서울시 7급 최연소 합격자에 대한 악플에 본인 등판

서울시 7급 최연소 합격자에 대한 악플에 본인 등판

화제가 되었던 서울시 7급 최연소 합격자

두 달도 더 지난 저 기사에 뜬금없이 열폭 댓글이 달림

어지간하면 무시했을텐데 너무 악의적이라 그런지 합격자 본인이 댓글 달았음 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

auroraleaf 2019.08.30 21:16
질투심 폭발해서 저런 글 싸면 기분이 좋아지나?? 하여튼 볍신들 많아
ㅇㅇ 2019.08.30 21:48
욕할거 다하고 욕할 생각은 아니였습니다 이지`랄 ㅋㅋㅋ
1ㅂㅈ2 2019.08.31 03:45
저 악플 쓴 인간에게 이렇게 묻고 싶습니다

니가 가산점 운운했는 데 무슨 가산점인 지 말해보라

참나, 공무원 시험이 예쁘면 합격시켜주는 미인대회인 줄 아나봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보들 2019.08.31 11:35
이쁘고 공부 잘하면 그분들이 질투하고 시기하거든요^^
ㅇㄹㄹㅇ 2019.08.31 19:03
[@바보들] + 어리기까지 ^^
자유게시판