여캠 6개월 방송하고 모은 돈

여캠 6개월 방송하고 모은 돈

유명 BJ도 아닌데 6개월에 5200

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별창 2019.08.29 08:28
이라고 밖에 설명이 안되지.. 인지도도 없는 신인이 저정도 벌려면...
그리고 2019.08.29 08:29
최군은 군대가자
qksksk 2019.08.29 08:39
쟤들 세금은 제대로 냄? 세법이 마련 되어 있나?
소오름돋는다 2019.08.29 09:06
[@qksksk] 별풍 세금 다 때고 받는거임
카미야마 2019.08.29 12:41
[@소오름돋는다] 별풍은 세금이 아니라 아프리카로 가는 수수료 떼고 받는거고
그 소득에 대해서 따로 세금을 내야지. 별풍에는 원천징수 없음
ㅂㅈㄷ 2019.08.29 11:32
[@qksksk] 생각보다 잔챙이라 안건드리는거지
많이 버는 애들은 따로 국세청에서 타겟으로 잡아요
세금 종류가 한두가지가 아닙니다 뜯어 내려면 왕창 다 뜯어냅니다
불시크 2019.08.30 07:09
[@qksksk] 세법은 어떠한 소득도 징수를 해요. 현실적으로 세원이 목격되지 않은 어쩔수  없는 경우는 제외하고요. 다만 어떤 명목으로 거둘것이냐는 문제는 있지만 bj는 사업소득세를 냅니다 별풍선으로 기록이 남기때문에 탈세는 불가해요 개인통장으로 현금받은건 어쩔수없지만요. 사업자예요.세금종류별로 근로소득 사업소득 배당소득 이자소득 기타소득 연금소득 퇴직소득 양도소득 종합소득세의 종류입니다. 길거리에서 돈을 주어도 기타소득세로 과세돼요 물론 경찰서에 신고하고 안찾아가고 난 뒤에 받을때의 현실적인 경우이지만요.
angksehwjs 2019.08.29 08:47
최군 아직도 군대 안갔냐? 저ㅅㄲ 왜 안가고있지?
불룩불룩 2019.08.29 09:52
최군.....추방해야하는거 아닌가
최궁군대 2019.08.29 10:16
최군 둔대안가나? 어느 방송사에서 자꾸 써주는거야 ?
하하호호 2019.08.29 10:23
최군이 활동하는 이유는 ㅋㅋ 인기가 많아서임..

그이상 이하도 아님. 봐주는 애들이 있으니깐 자꾸 나오는지
엠비션 2019.08.29 10:42
걍 여캠 끌어들일려고 바람잡는 방송임 ㅋㅋ
묘한이끌림 2019.08.29 13:43
하콩이다 ㅋ
무이이야 2019.08.29 15:46
중대발표 강퇴한거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jpl0323 2019.08.29 17:38
급여가 아니고 타인이 그냥 주는돈인데 뭔 세금을때긋냐.. 플렛폼에서 하루8시간 방송한다고 월급 쥐어주면 그건 세금때것지
리민규 2019.08.29 19:32
[@jpl0323] 근로소득 외에도 사업소득 금융소득 기타소득  등 모든 소득엔 소득세가 부과됨
콘칩이저아 2019.08.30 15:02
[@리민규] 용돈도 때냐??ㅡㅡ
불시크 2019.08.30 07:27
[@jpl0323] 사업소득세 과세 대상입니다. 별풍선은 기록에 다 남아요. 우리나라 세법 만만치 않습니다. 다만 정말 큰돈인 재산에 관련된 상속세 증여세에 대해선 예전부터 재벌들 특히 삼성이 연구해서 허점을 노려서 탈세같은 절세를 하면서 여러 판례들도 남겨놓았죠. 대단하죠 이건희가 이재용에게 재산 물려줬을때 썼던 방법때문에 상법까지 개정해버렸죠 아예
ㅎㄷ 2019.08.29 19:19
쟤는 메이저 피좀 잘빨아서 잘 된 케이스
자유게시판