군인들이 제일 좋아하는 아나운서상

군인들이 제일 좋아하는 아나운서상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.26 13:09
열흘은 안줄거란거 알아서 그냥 하루라고 하는게 더 좋은거 같음
ㅁㄴㅇㅁㄴ 2019.08.26 13:38
[@ㅇㅇ] ?군대다녀옴?
지휘관급들은 군존심 때문에 약속은 다 지킴ㅋㅋㅋ
1234 2019.08.26 13:48
[@ㅁㄴㅇㅁㄴ] 22 실제 지휘관이 저래 말하면 아래에선 무조건 들어야하기도 하고 열흘이라 말햇으면 무조건 갈듯
꾸루이사훙 2019.08.26 13:56
[@ㅁㄴㅇㅁㄴ] 미필인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 공식적인곳에서 아무 말이나 지꺼리지않음 아니면 아니라 하지. 뭐 하면 며칠 포상! 이런거 안지켜진거 본적 없음 그거 안지키면 양치기소년 되기때문에 담부터 아무도 안믿지
웅남쿤 2019.08.26 14:03
[@ㅁㄴㅇㅁㄴ] 33 지휘관이 말 꺽는일  없지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
aodmlsns 2019.08.27 17:35
[@ㅁㄴㅇㅁㄴ] 우린 10일 불렀는데 10일준다하더만 인사과장이 이야기 다 됬다면서 2일로 짜르더라
다크플레임드래곤 2019.08.26 15:03
[@ㅇㅇ] 너 미필이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 급식 수련회에서 이거 잘하면 너네 오늘밤 자유시간!도 아니고 ㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.08.27 10:37
[@ㅇㅇ] 군단장이 저렇게 말했으니 밑에 연대나 대대장이 어련히 주지 않을까 싶네요
행정관이 부대외출 준대놓고 뺏은 적은 있지만 급이 다른데
SDVSFfs 2019.08.27 12:26
[@ㅇㅇ] 말 바꾸는거 존심상해서 무조건 지켜줌 ㅋㅋㅋ 저 사격 만발 기록하고난뒤 대대장이 내일이라도 당장 휴가나가! 이래서 내일 나가겠습니다! 이러니까 진짜 바로내보내줌
미친 2019.08.26 15:31
이 새끼 군단장 계급도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
별 두개 사단장만 떠도  사단이 벌벌 떠는데  그 사단 5개를 밑에두고 계신 별 3개 중장님이시다
kingamazone 2019.08.26 16:29
즤들끼리 자존심 대결 치열함
대신 지면 분위기 십123창나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
404 2019.08.26 20:04
군단장이면..뭐...
1 2019.08.27 00:46
나 근무햇던 부대는 여단장이 저런거 잘 뿌리긴 했는데 여단장이 우리 대대장보다 후임이여서 가끔 대대장이 깎거나 반려시킨 적도 있음
물론 난 4박5일 온전히 겟 함ㅋ
신선우유 2019.08.27 04:29
[@1] 여단장을 대대장이 씹었다고???
공격단정 2019.08.27 08:55
[@신선우유] 여단장이 대대장 후임이라니까 아마 대대장은 말년 중령일거고 그럼 무서울게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 후임이니까 나중에 여단장이 뭐라고 해도 좋게좋게 넘어갈수있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 2019.08.28 15:09
[@공격단정] 여단장이 대대장 후임일 수가 잇냐?
대대장이면 중령정도고 여단장은 최소 준장일텐데..
장갑차 2019.08.27 21:59
위에 다 미필인증들이네..
군단장은 휴가 주는 사람이고 행정관은 받아온 휴가 자르는 사람이야
000r 2019.08.27 23:02
[@장갑차] 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군단장이 10일 100일 주면 뭐하냐 인사계 씨ㅣ발럼들이 잘라먹는데
자유게시판