뭉쳐야 찬다 실망한 안정환

뭉쳐야 찬다 실망한 안정환

경기 시작 직전에 밥 먹었다고 화난 안정환

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로바래 2019.08.24 20:41
당연한 거 아님?
시합전에 저러면 당연히 감독 입장에선 화나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkLEaf 2019.08.24 22:14
저러고 경기 내용도 속 터짐. 안정환 ㄹㅇ로 개빡친 거 보이더라
jpl0323 2019.08.24 22:16
예상대로 3대 떡으로짐
장산범 2019.08.24 22:20
[@jpl0323] 솔직히 졌지만 지금까지 개발린게 있어서 3대 떡도 잘한걸로 보임
ㅇㅇ 2019.08.25 11:18
사전에 연습한것도 못함 ㅋㅋㅋ
태도도 별로고 아무리 예능이라지만 안정환은 자기 종목 무시당하는 느낌 받았을듯
ㅋㅋㅋ 2019.08.25 15:41
속마음은 야이 ㅅㅂ 개 폐급새끼들아
뒷간 2019.08.26 00:03
아무리 예능이지만 예능 타임이 따로 있드만 너무 껄렁 껄렁하드라 뭐 이게 프로팀 만들려는건 아니긴 하지만 그래도 성의라는게 있어야 할터인데 조금 심했다는 생각이 들때가 많드라 편집을 그나마 잘해서 그렇지 실제였으면 얼마나 속터질꼬
냉탕과온탕사이 2019.08.28 18:43
구라 안치고 운동 선수들이 축구를 저렇게 못할줄 몰랐다 진짜 ㅋㅋ 웬만한 동네 조기축구 에이스 정도 수준도 한명도 안보이더만 ㅋㅋ 종목 안가리고 잘하는 사람들은 운동신경이 얼마나 균형있게 발달한거지 ㅋㅋ
자유게시판