골격근량 49.3kg 체지방률 19.7% 라는 연예인

골격근량 49.3kg 체지방률 19.7% 라는 연예인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄴㅁㅇ 2019.08.09 16:33
미친 ㅋㅋㅋ 골격근량이 49.3?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키는 나보다 1센치 작은데 골격근은 4키로가 더 많네 지린다
고기를 많이 먹어서 저런가
마하반야유치원 2019.08.09 16:52
[@ㅇㄴㅁㅇ] 님 골격근이 45나 돼요?  몇키로에 체지방 몇이신데요?
lucians3 2019.08.09 16:57
[@마하반야유치원] 전 180에 골격근 40.8 체지방 16.2입니다
꺼져도 2019.08.09 19:43
[@ㅇㄴㅁㅇ] 신장 189래 잘 봐
ㅇㅁㄴㅇㅁ 2019.08.11 21:40
[@ㅇㄴㅁㅇ] 지금은 더 올라갔을듯
키 190에 몸무게 94키로 당시 골격근 인바디 했을 때 몸무게 82키로였음 ㅋㅋㅋㅋ
체지방은 12
좋은데?
키도 190에 골격근 몸무게 106, 골격근 50이면 선천적으로 뛰어난 듯
123 2019.08.09 21:55
헬린이분들 저건 인바디가 고장난겁니다.
택도없는 소리입니다. 인바디 고장인듯
우선
1. 골격근 50을 유지하기 엄청 힘듭니다. (3대 600이상의 운동량과 과부하)
2. 강호동님 같은 몸이 골격근50에 체지방 20 언저리입니다. 182cm/105kg
mplus 2019.08.10 00:23
[@123] FFMI
189cm
106.6kg
제지방 85.6kg 체지방 19.7%
24 정도 나오네요 그냥 근돼 맞음
음.. 2019.08.09 22:17
골격근량은 둘째치고 턱선도 명확하게 보이지 않을 정도로
살이 쪘는데 체지방률이 19프로라는게 말이 안되는거같은데
저정도면 못해도 24~30프로는 나와야지
11 2019.08.09 22:27
저런건 어디서 잼? 운동안하는 배불뚝이 아저씬데 난 얼마나 나올까 궁금하네... 174에 77키로임..배불뚝이..
과로사 2019.08.10 01:13
[@11] 보통 헬스장에 있음
콘칩이저아 2019.08.10 14:00
[@11] 체지방률 25프로 이상 나오겄네요 근육이없는거임..
니가가라폭포 2019.08.10 04:13
불가능할것도 없어 보이느데... 190CM에 몸무게 120일떄 잰 골격근 무게 49였었어요 키가 크니깐 골격근 무게도 많이 나가는거같은데 체지방이 20언저리면 실제로 보면 더 슬림하겠네요
유부초밥 2019.08.10 10:04
인바디 골격근은 실제 골격근만을 측정하는게 아니라 전체 근육량 대비로 계산해 구하는거라 내장근과 골격근을 나누는게 무의미 합니다. 보통 체중이 많이나가면 전체 근육량도 높기때문에, 인바디는 그냥 참고용일뿐 눈바디로 봤을때 돼지면 그냥 돼지라고 봐야죠.
콘칩이저아 2019.08.10 14:02
[@유부초밥] 팩폭 ㅋㅋㅋ 누가봐도 돼지..강호동도 누가봐도 돼지 근육돼지건 그냥 돼지건 그냥 살쩌보임..
릴롱랑랑 2019.08.10 16:30
[@콘칩이저아] 팩폭 ㅇㅈㄹ
얼마나 운동을 모르면 괴물이 돼지로 보이냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.08.10 14:18
[@유부초밥] 수치가 중요한게 아니라 눈에 보이는게 중요한거죠
수치가 좋다고 해서 건강이나 활력이 좋은것도 아닙니다
눈에 보기 좋은 몸이 실질적인 남성 활력, 체력 활동에서도
좋은 기능을 보여줍니다
레싸 2019.08.10 16:24
밥 먹고 싶다!!
레싸 2019.08.10 16:26
고기 좀 구워줘요
레싸 2019.08.10 16:27
근데 돈 스파이크 직업이 머임?
ㅇㅇ 2019.08.11 00:59
[@레싸] 작곡가
SDVSFfs 2019.08.12 10:47
[@레싸] 고기명인 임
카미야마 2019.08.10 20:11
체중이 70키로에 골격근이 40키로인 나는 뭐 한마 집안이나 사이어인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 체중이 많이 나가고 체격이 크면 그만큼 골격근도 많은건 정상임
몸이 무거운 인간이 그 몸뚱이 움직이다보면 근육붙는건 정상이고
체격이 크면 그만큼 근육량도 많은건 정상인거임. 무슨 멸치새끼들만 있나 3대 뭐시기는 왜 튀어나와
ㅇㅇ 2019.08.11 12:17
[@카미야마] 체중 70에 골격근 40 나왔으면 운동 했거나 아예 안했거나 둘중 하나인데
인바디의 맹점이 지방,수분이 골격근으로도 나올수 있기 때문에 맹신하면 안되는 이유
내가 볼땐 키 160 초중반에 몸무게 70 체지방 10대 후반 비만이지 골격근 40 나온게 다 근육이 아니란다
ㄱㄷㅈㄱ 2019.08.11 21:42
[@카미야마] 운동 안하고 키 170에 골격근 40이면 미친 개 타고난건데 ㅋㅋㅋㅋ 한마 사이어인 맞음
내 친구도 키 170에 8년 운동했는데 골격근 38키론가 그런데
자유게시판