나는 담배 꽁초를 거리에 버린다.

나는 담배 꽁초를 거리에 버린다.

영화 평론가 랍니다... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.08.08 14:27
뭐지 이 ㅄ은
경춘선 2019.08.08 14:28
미치광희 최광희 이거슨 아니지
11 2019.08.08 14:54
저 놈 죽빵 몇 대 갈기고
나는 사람을 팬다 (경찰) 일자리 창출을 위함이며 폭력을 보고도 대처하지 않는 경찰력에 대한 항의이다 이게 나의 시민의식이다
라고하면 되는거겠지?
그거슨 2019.08.08 15:27
[@11] ㅇㅈ
굿 2019.08.08 16:07
[@11]
ㅇㅇ 2019.08.08 16:06
요즘 미친놈들이 왤케 많지 예전에도 많았는데 인터넷이 발달하면서 더 노출이 되는 거겠지?? ㅋㅋ 하 욕나오는데 진짜 참는다
냉탕과온탕사이 2019.08.08 20:06
원래 ㅂㅅ은 죽어도 계몽이 안됨. 모든 만물을 아전인수해서 자기 유리하게 해석하는 부류들은 그냥 답이 없음.
kkokko 2019.08.08 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해라 얘 지금 지가 저렇게 어그로 끌어놓고 고소한다고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진중권 같은 스타일이라 마이동풍임 관종은 무관심이 답임.
qwerty0000 2019.08.09 00:10
흡연구역 ㅇㅈ 만들어도 개죶같이 만들어 놓고 세금은 존나 붙여서 팔고..
ㅋㅋㅋ 2019.08.09 01:19
SNS는 뭐다? 걍 병.신인증기 일뿐

저것도 SNS쳐올린다고 연출하면서 쳐 찍은걸꺼 아냐

그리고 길거리에 쓰레기통 없는것에 대한 항의?
진짜 개 빡대가리인데
FLOOD 2019.08.09 08:38
쓰레기통이 필요하면 민원을 넣어야지 왜 길거리에 버려
후. 2019.08.09 12:27
쓰래기는 거리에 버리고
똥은 sns로 싸네?
시원하겠다
꺼져도 2019.08.09 19:45
븅신
lamitear 2019.08.10 13:54
범칙금 5만원인가?
바르사 2019.08.13 03:53