일본! 우리랑 거래하는 거 어때?

일본! 우리랑 거래하는 거 어때?

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

놀고있다 2019.08.07 13:46
종북 애들과 탈북 희망자들 교환부터 해라
[@놀고있다] 지:랄하고 자빠졌네
o0oo0o 2019.08.07 13:51
[@놀고있다] ㅋㅋㅋ 니들보면 웃김
아무리 반정부 하고 싶어도 해선 안될게 있어
ㅋㅋ 그걸 모르는 너네는 보수도 아니고 걍
관종이라고 하는거야

커서 주옥순 같은 인간이 되겠지
정부까고 문재인 깔꺼리
친일 말고도 수두룩하다
정신좀 차려라 ㅉㅉ
하하호호 2019.08.07 13:56
[@놀고있다] 아직도 이시대에 종북 타령하고 있네 ㅉㅉ 매국노 색히 나라 팔아 먹는놈이 무슨 종북 타령이고
sadadad 2019.08.08 00:31
[@하하호호] 매국노 친일 타령이나... 종북 타령이나... 난 뭐가다른지 모르겠다 둘다 시대착오적인 색깔론인데
매국노 2019.08.08 02:59
[@sadadad] 매국노 친일은 현존하는 증명가능한 형태의 것이고 종북은 자한당 물타기용 개뻥이야. 실존하지않는. 누가 미쳤다고 실패한 공산주의를 따르겠냐. 그냥 에초에 같은 언어 쓰는 한 민족이니 합치자는 얘기지.
sadadad 2019.08.08 04:48
[@매국노] '에초'에서 걸렀습니다^^ 내로남불식 민주주의 잘 보았습니다^^
asdf 2019.08.09 04:42
[@sadadad] 오타인가보지. ㅐㅔ 폰이면 틀리잖아 자주.
이정도면 2019.08.07 17:46
[@놀고있다] 무조건 반사라고 봐야죠.
1qw2 2019.08.07 19:27
[@놀고있다] 토착왜구를 빨아대는 니 같은 놈부터 일본으로 보내자
바르사 2019.08.13 04:03
[@놀고있다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기특하네
벌레가 글도 쓸 줄 알고
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.07 14:02
종북 세력 처단이 우선이지
뷱한이랑 손잡고 일본을 이기겠다는게 말입니까 여러분?
예?
그럼 2019.08.07 17:47
[@ㅋㅋㅋㅋ] 일본하고 손잡고 북한을 처단하리?
sadadad 2019.08.08 00:34
[@그럼] 병1신아 꼭 누굴 처단해야 되냐? 그냥 북한이랑 손잡으면 일본을 이긴다는게 데이터로 보나 뭐로 보나 좆도 말이 안되니까 그러는거 아녀
1ㅂㅈ2 2019.08.07 19:28
[@ㅋㅋㅋㅋ] 야, 너도 토착왜구 빠는 놈이구나
너부터 일본으로 꺼지거라
치킨바베큐 2019.08.07 21:11
[@ㅋㅋㅋㅋ] 이 색히도 일베네
잡았다 2019.08.07 22:39
[@ㅋㅋㅋㅋ] 요놈
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.07 14:03
저 위에 말대로 한 일 바꾸는것도 하고
남북 바꾸는것도 해보자 ㅋㅋ
다들 입만살아서 싸지르기만 하고 정작 가능하다하면 안갈걸? ㅋㅋ
푸릴리닌 2019.08.07 14:11
와 좀 솔깃한데;;
친일파는 아닌데 애국심도 없어서... 갓직히 이런 병1신 같은 나라에 더는 살고싶진 않은데
준비만 시켜주면 바로 이주가능
콘칩이저아 2019.08.07 14:30
[@푸릴리닌] 넌언어가안돼서가면왕따당해
[@푸릴리닌] 거기가도 등신 히카고모리. 달라질거 없어
ㅇㅇ 2019.08.07 17:59
[@넌] 팩트 지렸당
치킨바베큐 2019.08.07 21:13
[@푸릴리닌] 외국 나가서 후장따이고 가진거 따 뺏기고
말도 안통해서 도움도 못받고 외국인이라 차별당하고
그렇게 길거리에서 처 죽어라 제발
누구는 애국심으로 사는 줄 아나 ㅋㅋ
외국가서 뒤져라 왜놈샛기야
SDVSFfs 2019.08.08 08:59
[@푸릴리닌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀 해봐라 지들이 태어난 나라에 애국심도 없는 새.끼를 남의 나라에서 잘도 대우 해주겠다 정확히 최대 난민 최악 난민이하의 삶을 살거다 너같은 애들은
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2019.08.08 10:32
[@SDVSFfs] 어후 수준;; 남 비하외엔 할 수 있는 것들이 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본어는 1년만 공부해도 한국말이랑 어순이 같아서 금방 배울 수 있는데다가
댁들이 내가 인싸인지 뭔지 알게뭐여ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있는게 날조랑 타인 비하밖에 없음?
그렇게 해서 상대방 기분 나쁘게하면 현실에서 이룰 수 없는 승리감과 성취감을 얻게됨?
진짜 졸라 미개하다;
세계 13위 국민 GDP 3만불도 안되는 나라에 휴전국에 영국 수준의 남녀갈등 이슈에
남성에 억압적인 정치에 좌우 구분없이 편가르기에 앞장서는 이런 병1신 같은 나라에 남고싶다고?ㅋㅋㅋ
좌파건 우파건 서로 까내리기 바쁘고 서로 비하하기 바쁜 이런 후진국적인 마인드를 갖고 있는 국민성을 갖고 있는 나라에ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 걱정은 하지말어~ 반드시 어디로든 떠날거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든 이 나라보단 나아

할 수 있는거라곤 타인 비하밖에 없는 패배자들ㅋㅋ
댁들이 쓴 글 보고 거울 한번 봐바
정센 2019.08.09 00:28
[@ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ] 1년만 공부해도 한국말이랑 어순이 같아서 쉽게 배우는걸 넌 왜 안배웠는데??  GNI 3만달러가 되던 안되던 너가 벌어서 평균은 하냐? 백수라서 깎아먹는건 아니고??  패배자니 어쩌니 했지만 너가 안되는걸 다 사회탓 하고 있는 너의 댓글을 보고 너도 거울을 봐봐 ㅋㅋㅋ 내말이 틀려? 억울해? 너는 능력 있는데 그지같은 세상이 너를 힘들게해?? 외국갈 생각정도로 진짜 간절하게 노력했으면 조금이라도 잘 살아봐야겠단 생각으로 노력했으면 지금 너가 이런 댓글을 달았을까??
꾸루이사훙 2019.08.07 15:39
문재앙 리낙연 림종석 북한 보내고
나베 황교활 일본 보내면 끝임
그냥 2019.08.07 18:46
일본똥꼬빠는것들 그냥 일본 줘버리자 멀 받어 안받아도 되 그냥 보내기만 하자
ㅁㅁ 2019.08.07 19:35

블라인더 처리된 댓글입니다.

웅남쿤 2019.08.07 19:41
[@ㅁㅁ] 응 그래 니말대로 대깨문들 놀이터니까
제발 꺼져줘 벌레샊끼야
치킨바베큐 2019.08.07 21:13
[@ㅁㅁ] 알았으면 너네 하나베로 꺼져 줄래? 제발
sadadad 2019.08.08 00:36
이런 글 그만 올리면 안되냐 싸우는거 보니까 딸치러 왔다가 기분만 잡치자너
공감 2019.08.08 00:40
[@sadadad] 심히 공감~~
자유게시판