사람이 너무 좋은 야생 칡

사람이 너무 좋은 야생 칡

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

기톨 2019.08.06 09:31
삵이 아니고 칡이라니 ㅠㅠ
정센 2019.08.06 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칡
오메 2019.08.06 10:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칡 귀여운거보소
솔찬 2019.08.06 10:19
동물과 식물의 구분은...
wyeth1234 2019.08.06 11:56
이름이 칡인가보네
roman19573 2019.08.06 12:01
들어오면서 식물인데 뭐지 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.08.06 12:05
누가봐도 삵인데
왠 칡ㅋㅋ
o0oo0o 2019.08.06 12:06
ㅋㅋㅋ
야호여친생김 2019.08.06 12:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워서 제목 넘어가줌
Zmxncbv777 2019.08.06 12:58
칡 드립인데 모르는 분들이 많은듯
밤의매력 2019.08.06 13:09
칡이라고 해서 눌렀는데 이건 뭐....무식하면 용감하다더니..
Hydeonbush 2019.08.08 15:36
[@밤의매력] ㅇㅈ ㅌㄸ ㅆㄲㄷ ㅉ ㄴㅊㅇㄴㅅㄲ ㅈㅈㅊ
ㅎㅎㅎ 2019.08.06 13:16

http://www.ecomedia.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065576796544192
참고

사실은 삵을 설명하면서 '칡'으로 잘못 쓴 것. 심지어 사진마저도 삵이 아니며, 유라시아 대륙과 전혀 상관없는 붉은 스라소니이다...
ㅋㅋ 2019.08.07 12:42
[@ㅎㅎㅎ] 반전에 반전이네
기톨 2019.08.06 14:18
?!이것도 드립이여? 배울게 너무 많잖어....
자유게시판