1세대 래퍼 피타입이 음악을 그만 둔 이유

1세대 래퍼 피타입이 음악을 그만 둔 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.08.04 14:58
결혼 안한남자는 못난놈이라고 말해버리네 ㅋㅋㅋ 저런 꼰대마인드니까 음악이 안되는거지 ㅋㅋ 래퍼도 엄연히 음악인이고 예술인이라 볼수 있는데 마인드는 씹꼰대네 그냥 ㅋㅋㅋ
kayas12 2019.08.04 15:14
[@엠비션] ㅉㅉㅉ.. 어린놈..
o0oo0o 2019.08.04 16:14
[@엠비션] ㅋ 결혼 안해서 뭔말인지 이해못한거다
그뜻으로 말한게 아님 ㅋㅋㅋ
해보면 이해됨
마치 군대 가기전 미필이 아무것도 모른는 것 처럼 ...
저말은 결혼 안한걸 욕한게 아니야 ㅋ
서지수여신님 2019.08.04 20:54
[@o0oo0o] 남자들은 군대 가야 철든다는걸 결혼으로 비유한거 라는 소리라는거네요?
후룩딱딱 2019.08.04 16:25
[@엠비션] 결혼안한 남자를 욕하는게 아니고
결혼을 해서도 한가정의 가장으로서 역할을 제대로 못하는걸 얘기하는거임..
그래서 본인도 래퍼를 그만두고 나서야 역할을 제대로 할 수 있었다는 얘기를 하는거임..
이사람 보니  얼마전에 요즘 사람들 글 이해못하고 요약능력도 떨어진다는 게시물 본게 생각나네.. ㅉㅉ
누가 꼰대냐 2019.08.04 19:17
[@엠비션] 니가 꼰대 같은데? 말귀 못 알아듣고 혼자 멋대로 씨-부리는 게
넣다넣다넣다 2019.08.05 15:28
[@누가 꼰대냐] ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬드 2019.08.06 02:24
[@엠비션] 그게 아니고 꿈 포기 안한 남자에 대한 시기 결혼한 자기자신의 꿈을 포기하고 현실에 안주한 자기자신에 대한 합리화 때문에 저런소리하는거임. 그냥 가장으로써의 책임감때문이다 수컷도 아니다 라는 도그 사운드를 하고있음
고로 저 ㅂㅅ은 때려치기 잘 한거임. ㅂㅅ이 남을 깍아내리고 지 합리화 하는 꼬라지 보니...
ㅂㅈㄷ 2019.08.06 09:44
[@엠비션] 어릴적 얼마나 책을 읽지 않았으면.....
넌 어디가서 어른이라고 하지마라
유람가 2019.09.01 20:28
[@엠비션] 피해의식에 쩔어서 사시나...
이분 왜 이러신지 누가좀 알려주세요
Znca 2019.08.05 01:07
멋지네 ㅎㅎ
Soll 2019.08.05 03:14
이런 짧은 글도 읽고 해석을 못하신다면 일상생활 불가능할정도의 심각한 난독입니다. 부디 독해력좀 키우세요.
중간에 2019.08.05 11:18
종업원 언니 엉덩이 섹시하다
hyunee 2019.08.08 01:15
[@중간에] 덕분에올라갔다옴
자유게시판