요즘 예쁜 여자들이 많다고 하는 이유

요즘 예쁜 여자들이 많다고 하는 이유

찬반좌는 어김없이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소오름돋는다 2019.08.03 17:17
발암판에서 늘 정상적인 댓글은 찬반임
꾸루이사훙 2019.08.03 17:26
[@소오름돋는다] ㅇㄱㄹㅇ 찬반 정상
석양때문에 2019.08.03 17:37
남자도 아닌것들이 남자 심리를 아는척 쩌네ㅋㅋㅋㅋ요즘 예쁜 여자 많다는 말이 저런 의도였다니 ㅋㅋㅋ정신나간년들 하루종일 저런것만 생각하고있는듯ㅋㅋㅋ
11 2019.08.03 18:49
피자 통채로 쳐먹던 기름진 손으로 한땀한땀 공들여 쓴담에 지 논리력에 감탄했겠지
웅남쿤 2019.08.03 19:47
메워여쭉판 돼지년들은 손가락에 살이 많이 쪄서 일반 키보드로는
타자가 한 개씩 안 눌린다며? 그래서 하드한 기계식만 쓴다며?
제발 고개 숙이면 보이는, 가슴보다 더 나와버린 처진 뱃살로 인한 우울감을
쓸모없는 상상력으로 풀지 말라구 죠까튼 돼지년들아
응힣싯 2019.08.03 20:35
저기는 찬반대결만 보면됨
정센 2019.08.03 22:34
ㅋㅋㅋ 저래놓고 지는 남자들 위에 서기위해서 얼마나 노력했냐 ?? 타고난 외모가 못나서 바꿀수 없으니 노력 해봤으면 진짜 동등하게 일을 해봤으면 저런 쌉소리나 적을 생각도 하지 않았겠지 ㅋㅋ
자유게시판