요즘 초등학교 근황

요즘 초등학교 근황

초딩들도 성평등에 대한 정확한 이해를 가지는데...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왓더 2019.08.01 17:59
글씨가 제각각인걸 보니  토론시간을  가지고  합의를
도출 해낸거네....  반박 불가다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 2019.08.01 22:48
어차피 시간 점점 흐르면 남자만 하는일 여자만 하는일 이딴건 없어질거라고봄
생물학적인건(임신 등) 어쩔수 없지만

군대, 위험한 산업관련 직업 등등 모두 평등하게 하게될거라고봄
지금이야 군대 경찰 여자가 편한일 장교만 하고 있지만 초기니깐 어쩔수 없는 문제라고 봄
시간 지나서 여자가 남자만큼 해당직업에 많이 들어오면 남자가 개처럼 구르는 직업도 여자도 개처럼 구르게 될거라고봄

지들이 수문에 못질해서 물새어나오는데 시간지나면 수문 터지는 거죠
MPULS 2019.08.02 01:11
[@ㅋㅋㅋ] ~~하는것임 ~~라고함 하던 분인거 같은대 이번 스타일 좋네요
Poduck 2019.08.02 07:02
이게 진짜 페미니즘이 추구하는 방향인데.. 21세기 래디컬 페미니즘은 너무 변질된듯
자유게시판