한국사회를 이해할 수 없다는 비건

한국사회를 이해할 수 없다는 비건

남의 식단에 가장 관심이 많으신 분들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2019.07.31 13:21
설마 저 돼지새끼가 비건?
1 2019.07.31 17:14
[@몬드리안] 코뿔소도 풀을 뜯어먹고 삽니다
문나수낙아 2019.07.31 20:14
[@1] 코뿔소도 저 사람보면 창피해서 육식하려할듯
옵티머스프리마 2019.08.03 01:08
[@문나수낙아] 니가 더 창피한거 모르지??
라이거 2019.07.31 13:37
아~ 그렇게 관심 없으신 분들이 고기 무한리필집 가서 시위하고 영업방해하고 그러셨나?
삶에지쳐 2019.07.31 14:00
코끼리도 채식이지...
크랭 2019.07.31 14:27
평생을 풀만 처먹은 몸이 아닌데 저건? 저새끼 센타까봐야함
11 2019.07.31 14:49
뭐여 그러면서 왜 고깃집가서 행패야 ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.07.31 15:00
쟤 100퍼 메갈도 한다
내로남불ㅋ 2019.07.31 15:02
지들이 채식을 하든 말든 아무 상관 없는데 지들이 먼저 와서 ㅈㄹ하고 다니니까 우리 입에서도 욕이 나오지ㅋㅋ이거 영상보면 출연자들에 대한 혐오표현에 대해 얘기하는 프로인데 혐요표현이 아니라 논리로 싸웠으면 다 할말없이 울면서 뛰쳐나갈 애들임ㅋㅋㅋ
왕거북이 2019.07.31 20:33
방명수 노래 작곡해주는 유재환같이 생겼네
ㅂㅈㄷ 2019.08.01 10:31
[@왕거북이] 헛 저도 그렇게 생각 했었는데
111 2019.08.01 01:49
저 표정 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.01 13:59
내가 뭘 먹는지 무슨상관이냐는 분들이 왜 남에 식당가서 피켓들고 ㅈㄹ하신거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2019.08.01 18:16
체형을 보면 절대 비건은 아님.
자유게시판