담배 피는 학생과 논리 배틀

담배 피는 학생과 논리 배틀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.07.30 22:57
똑똑한 놈은 피면 안되나 ㅋㅋ
피든 말든 남한테 피해만 안주면 상관없다고 본다
지 몸을 버리든 말든 남이 굳이 관여할 필요가....??
신선우유 2019.07.30 23:37
[@남성가족부] 그게 부모 마음 같은거죠.. 내 자식 같아서..
굿찌 2019.07.31 00:35
[@신선우유] 저 시절 쳐맞기 전에는 옳고그름을 본이판단하는 이름바 중2병에 걸릴 시기죠.
난특별해 난 뭘해도될꺼야 두고보자난 성인이 되고나서는 다를꺼야 음 암~ 다르지 보통 우리나라는 상위계층 아니고서는
그렇게 살아옵니다. ㅎㅎ
선진국은 니가 어떤사람이 될껀지는 니가 정하는것이고 실패와 좌절 그리고 성취감 최소 어른이 되서 할수있는걸 간접적으로나마 체험하게 됨으로써 인생의 설계방향을 본인이 선택하게 함으로 그쪽으로 자신이 최선을 다하게끔 만들어지는 시스템을 추구합니다.
반면 우리나라는 광적으로 공무원에 집착하며 안되면 포괄적으로 공돌이 또는 그저그런 삶으로 사회의 노예가 되어
빈자릴 매꿔주며 그저 그런삶을 살죠 뭐 공무원이라고해서 상위계층이 아닌이상 특별한 삶을 살긴 어렵다고 볼수있죠
1234 2019.07.31 01:01
ㅋㅋ 틀린말은 아님
각자 할일이나 합시다 꼰대짓하지말고
ㅂㅈㄷ 2019.07.31 10:58
뭐 사실상 국가가 청소년에게 음주, 흡연 하라고 권장 하는거임
zzzzz 2019.07.31 13:11
하든 말든 상관없지 ㅋㅋ
꼰대스러운 마음으로 꼴보기가 싫은거지 ㅋㅋ 겉멋 든 모습들이
뒤지던지 말던지 어릴때 피면 성장기이기 때문에 손해를 많이 받는것일텐데...
사실 나이들면 더욱더 피면 안되는게 담배지 ㅋㅋ 걍 애들한테도 다 팔게 해도됨
안필놈은 안핌
그게 뭐 좋다고  ㅋㅋ
어차피 후폭풍은 본인이 받는것인데 ㅋㅋ
모카프레소 2019.07.31 18:11
청소년은 판단할 능력이 안된다고 보니까 안 파는 거지
샛노란 2019.08.01 03:37
[@모카프레소] 어른은 뭐 판단 잘하나 아~ 판단을 잘해서 이명박 박근혜 문재앙 같은 버러지들을 뽑앟구나 ㅋㅋ
꺼져 2019.08.01 13:51
[@샛노란] 이민가 병시나~
자유게시판