남고생이 여자친구에게 바라는 것

남고생이 여자친구에게 바라는 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.30 11:14
여자애 부모님이 쌍욕할듯
ㅋㅋ 2019.07.30 11:25
정신나간놈인가 ㅡㅡ;
여자애는 이게 얼마나 조깥은 발언인지 생각이 못미치는거 같네 ㅋㅋㅋ
저 영상 ㅅㅂ 계속 남을건데 사람들이 뭐라생각하겠냐 ㅋㅋ
학생때부터 발랑 까졌다고 생각할텐데 ㅋㅋ
11 2019.07.30 11:28
찜질방을 말하고 싶었던거겠지?
흑역사제조기 2019.07.30 13:23
이불킥감이다
피임만 2019.07.30 13:25
잘한다면 크게 문제될만한게 없다고 보는데.
개소리ㄴ 2019.07.30 13:34
[@피임만] 개소리하지마십시요. 그럼 방송에서 섹#쓰쎅#쓰하자고 난리 피우지 왜 안그러겠습니까. 저런 얘긴 양자 합의 없이 방송에서 공적으로 하는게 아닙니다.
푸릴리닌 2019.07.30 13:35
ㅋㅋㅋ위에는 다들 얼마나 ㅈ같은 인생을 살아온거지
난 보자마자 이 색기 찜질방이라고 해야할걸 목욕탕이라고 했넼ㅋㅋㅋ 라고 바로 이해했는데
신선우유 2019.07.30 23:41
[@푸릴리닌] 저도 왜 저걸 저렇게 받아들이지 싶었음.
너희 딸이 그런  ㆍㆍㆍㆍ개샊
카미야마 2019.07.31 07:37
난 1주년이니 데이트하기 전에 깨끗하게 목욕하고 만난다는거로 이해했음 ㅡㅡ;
ㅂㅈㄷ 2019.08.01 10:56
지 부모님, 가족 친지들, 여자친구 부모님도 방송 볼텐데
끝났지 뭐
어쩌면 지능적으로 해어지고 싶어저 저럴지도
옵티머스프리마 2019.08.03 01:29
중의적인 표현으로 볼 수도 있는 말이긴 한데....
방송이라는게 저런 거는 편집해야 하는거 아닌가??
자유게시판