군대 탄피 분실은 아무것도 아니게 만드는 종이

군대 탄피 분실은 아무것도 아니게 만드는 종이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레드라인 2019.07.29 05:08
ㅡㅡ 저걸 왜 들고다니냐? 달달 외워야지?
나는 외워 다니거나 작은메모에 메모해서 들고다녔는데?
못외우는 디지는거지 훈련 끝나면 바로 라이타로 태워버림..
하긴 나는 섬에서 군생활 함..
미필티가 2019.07.29 09:15
[@레드라인] 이렇게 나는거여
너 니네동네 주소 다 외워봐
미안하다 2019.07.29 09:16
[@레드라인] 작전지역지도가 아니고 음어구나
... 2019.07.29 09:37
저거 분실 되면

전군 음어표 다 폐기하고 다시 만들어야 하잖아.

.
레드라인 2019.07.30 07:27
잃어버리면 바로 영창가고 중대장 대대장 다 징계먹음.
60트럭 뒤에서 정강이 까여가면서 외우면 외워진다.ㅋㅋ
작전지도는 중대장이 들고다니지...ㅋ
Ceoi 음어표도 중대장님이 들고 다녔음 내가 아니라
내가 외우긴했는데 병장다니까 귀차나서 필요할때 훈련나가서 중대장님 한테 달라해서 대충보고 외우고 다시 드렸음.
ㅋㅋㅋ
gr 2019.07.30 12:22
우린 조장급이 목에 걸고 다녔음 안전고리도 하나 더해서 탄띠에 고정까지 함  그런데도 잃어버리기는 하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
자유게시판