최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

막짤은 일반인 찾아가서 요리해주는 인터넷 방송인데 

초면인 일반인에게 바로 죽여버린다 시전함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딱히 2019.06.16 22:01
말로만하자나 칼안든게어디야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현석 2019.06.16 22:21
저 ㅅㄲ 저거 ㅈㄴ 음흉한 ㅅㄲ임. Aoa 나왔을때 여자 가슴좋아한다 그러고 아빠라는 ㅅㄲ가 ㅆㅍ 딸한테 질투하는꼴이지 ㅈㅅㄲ 딸 ㅈㄴ 훔쳐보고 이상한 상상할듯
11 2019.06.16 22:37
[@최현석] 너 혹시 발찌 차고있냐?
ZZZ 2019.06.17 17:37
[@최현석] 그건 ㅅㅂ 남에 가족 딸을 봐서 뇌피셜이 그렇게 되는거고... 정상적인 애비들은 그딴거 생각 안나... 가족중에 여자없냐? 사촌누나만 되도 예뻐도 예쁘다는 생각이 잘 안들어 어릴때부터 보고 키워지면...
아그러스 2019.06.16 23:35
저정도면 C컵되나
중딩땐 비율만 좋앗는데
갈수록 이뻐지네
불시크 2019.06.17 02:36
[@아그러스] d e컵은 될듯
스님호주머니 2019.06.17 02:42
옢쁜지 몰겠다
서리 2019.06.17 03:19
누가 사위 될지 모르겠지만, 결혼할 남자는 최현석 무술 배웠다는 사실 알고 해야한다... 장인어른= 키 190 피지컬+무술
ㅂㅈㄷ 2019.06.17 16:22
일단 오징어는 서류전형 탈락
자유게시판