개콘 마지막회....갈갈이 박준형의 마지막 방송

개콘 마지막회....갈갈이 박준형의 마지막 방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.06.27 13:28
갈갈이형이랑 옥동자(마빡이)형 덕분에 초등학교갓을때 친구들이랑 신나게 놀았었지...
좋은 추억 남겨주셔서 감사합니다.
ㅎㅇ333 2020.06.27 14:21
결국 종편으로 가는구나 ㅠㅠㅠ
Kewell81 2020.06.27 14:40
아 왠지 되게 슬프다 ㅠ
시작이 있으면 끝도 있는거지. 최근에는 안봤다만, 그래도 즐거웠다.
BEST 1 느헉 2020.06.27 15:18
우리나라 개그 코미디가 망하는 이유는 여러가지 있겠지만
그래도 3~4년 전까지는 그럭저럭 볼만은 했어
근데 급격하게 사회갈등이 극에 달하면서 다룰 수 있는 소재 자체가 너무 제한적이 된거지.

정치? 좌파 우파로 한번 찍히면 개그맨 인생 종치는거임.
남녀? 두분토론 같은거 지금 하면 시청자 게시판 문 닫을 준비해야 함.
외모? 쿵쾅쿵쾅 벌써 안봐도 뻔함.
국적개그? 외국인 비하 인종차별 어쩌고 저쩌고 불편하신 분들 많음.
자학개그? 인권 어쩌고 생지...랄병 떨사람들 줄섰음.

이거 다 피하고 뭔수로 사람들을 웃기냐?
[@느헉] 인정합니다 형님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.06.27 19:16
[@느헉] 이건 인정 ㅋㅋㅋㅋ
하카세 2020.06.27 19:44
[@느헉] 그런것도 있는데 개콘은 이미 14년정도부터 망해갔음
Kewell81 2020.06.29 10:40
[@느헉] 인정  진짜 소재가 할게 없음
만약 지금  두분토론이나 사망토론같은거 하면 난리날거임
그리고 윗분  이런 문제가 일어난게 그때부터였을거에요
버드구구 2020.06.27 21:52
초딩때 학교가면 친구들이랑 맨날 개콘얘기 했는데..아쉽다
날밤백수 2020.06.27 23:12
프로불편러가 너무 많은 세상
1234 2020.06.28 15:33
[@날밤백수] 프로불편러도 방송이 재밌어야 있는거지
개콘은 망해서 프로불편러조차 없는 나락으로 떨어진 방송임
Kewell81 2020.06.29 10:40
[@1234] 불편러때문에 소재가 없으니 망해간거지 말은 똑바로 하세요
Kill 2020.06.29 14:24
[@Kewell81] 애초에 지들이 정치적으로 개그할때 빵터지고 그러다보니 그걸로 밀고간게
나락으로 떨어진거임 고칠 생각은 안하고 고질적인 지들끼리 웃기다보니깐 문제인거지 불편러가 개콘을 망친게아니라 윗대가리들이 망친거임
애초에 개그프로그램애 불편러가 관심조차 안가지는게 ㅈ노잼 개콘임
only옴 2020.06.28 02:42
초,중딩때 월요일은 첫 대화는 개콘이랑 일박이일 이야기 였는데 ㅋㅋ
코메디소재 2020.06.28 06:35
기본이 세 개 있는데

정치 종교 그리고 성이다

기본조차 할 수 없으니
bibibik 2020.06.28 09:21
옷도 검은양복으로 맞춰입은거임?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
먹고가라면 2020.06.28 15:07
와 근데 준나 잘간다
자유게시판