1년간 자유를 달라는 와이프

1년간 자유를 달라는 와이프

이혼사유 증거 빼박입니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2020.05.31 12:03
이혼 각 인데
설마 2020.05.31 15:08
주작이겠지. 어디 저런 정신나간 인간이 있겠어.
알아서뭣할라고 2020.05.31 16:19
[@설마] 없다고는 못할듯 세상엔 다양하게 미친사람들이 많아서
사마쌍협 2020.05.31 17:46
[@설마] 세상은 넓고 또라이는 많다
꽃자갈 2020.05.31 15:12
이건 그냥 빌런이잖아
창세 2020.05.31 16:40
너무고맙게 위자료 안줘도 되는 이혼각 만들어주네
퓌크 2020.05.31 17:03
비트윈 쓰는거 보니 커플은 맞는 것 같은데
거짓말하고 이짓저짓하는 것보다 낫다고 해야할지 뭐라해야 할지
leejh9433 2020.05.31 19:03
결혼한 여자가 1년간은 남자를 만나겠다..
이거부터가 외도이고 이혼사유입니다
웅남쿤 2020.05.31 19:08
에이 ㅅㅂ 아무리 그래도 이건 주작이지 ㅋㅋㅋㅋ
쥰마이 2020.05.31 19:21
주작이라 치자..
형님들진지함 2020.05.31 20:08
이런 글 보면 진짜 꼭지가 돌아버릴것 같습니다.... 제가 정신병자인가 생각도 들구요.
연애 할때도 바람피는 새끼, 결혼 후에 외도하는 새끼 정말 혐오스럽습니다.
이게 어느 정도냐면 바람피는 년놈들 외도하는 년놈들 살아 있는 상태에서 사지 절단해서 사지는 바다에 던져버리고 살아있으면 평생 그 몸뚱아리로 살아가게 놔두고 싶습니다. 너무너무 배신하는 인간에 대해 치가 떨리고 화가납니다.
제가 이런 생각 가지는게 정말 문제있나요? 정신과 치료를 받아야하나요.. 저런새끼들 세상에서 멸종 시키고 싶어요!!!!!!
ㅇㅇ 2020.05.31 20:11
[@형님들진지함] 뭐든지 과하면 병이죠
사다닥 2020.05.31 21:05
[@형님들진지함] 제 생각엔 일방적으로 선언한게 문제인듯. 예를 들어 서로 같이 바람 피자고 하는건 남들이 보기엔 웃겨도 문제는 없다고 생각함.
퀸스2 2020.05.31 21:43
[@형님들진지함] 병 아니예요. 바람피는 인간들은 각자의 이유를 늘어놓지만 결론은 상대방에대한 신의를 져버리는 변명일 뿐이죠.
바람이 진짜 사랑이면 기존 사랑 버리고 새사람 만나는데 맞죠.
사랑에 보험이 있나요?
예전에 어떤 글을 읽었는데 배우자나 애인이 바람피웠을때 느끼는 심리적 고통이 가족이 돌아가셨을때나 화상입었을때의 통증과 비슷하다고 하더라구요.
상처받은 사람이 정신병자인가요? 상처준 인간이 상식과 의리가 없는거죠.
싸우지마요 2020.05.31 23:50
[@형님들진지함] 병 아님. 저도 똑같은 생각임
연애야 뭐 여자친구 남자친구니까 바람피는 년놈들 손절하면 그만이지만, 결혼은 얘기가 다름..
결혼하고 외도하는 것들은 진짜 나이불문 직업불문하고 지능이 거의 물방개대가리 수준이라고 생각합니다..
아무리 잘난 스펙을 가져도 결혼하고 외도하는 건 대가리 지능 개딸린다는 거 증명하는 꼴..
법 새로 만들어서 외도한 샛기들 신상공개하고 사회에서 매장시켜야 함
ㅋㅋㅋ 2020.05.31 23:37
저기서 말하는 자유가 뭐임?
자유의 정의가 잘못되어있는듯 한데? 본인이 선택한것에 대해 책임을 지는게 구속이 아닐텐데?

저기 떠드는 말대로라면 1년 뒤에는 자유를 박탈 당하는건가?
모키 2020.06.01 08:39
주저리주저리 길게 썼지만
다른 남자 만나고 싶어가 핵심인거 같은데 ㄹㅇ 이혼 쌉가능ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.06.01 09:12
주작이길 바란다

제발..

나였음 이혼했지 뭐하러 기다려줌 ㅋㅋㅋ
자유게시판