이혼 소송 당한 디씨인 레전드

이혼 소송 당한 디씨인 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdf 2019.08.05 11:42
설마 신혼여행에 네발로기라는 자세를 했나

내가봤을땐 뒤치기자세가 네발로기라는자세로 바뀐거같기도하고

남자 성적장애자인가

둘다들어봐야알겠지만 그래도 2천이면싸네
백몽 2019.08.05 11:55
쭉 읽어봤는데... 직접 읽어 보고도 잘못을 모르는 건가?? 2천이 아니라 2억을 배상해도 이상하지 않겠다.
띵킹갓제너럴 2019.08.05 12:04
꼰머 이상성욕자 인가 ㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2019.08.05 12:26
2천이면 싸네 5천은되보이는데
어헛 2019.08.05 12:35
SM플레이를 할려고 하는 남자인것 같은데
보통 플레이 하고 싶을땐 서로 이거저거 맞춰서해야 뒤탈이 없다는거
남편놈이 윽박지르고 자기 성욕만 채우려고했네
신부 돈주고 삿나?
누라조 2019.08.05 13:21
헐 ㅋㅋㅋ 짱이네 ㅋㅋ
... 2019.08.05 14:01
남자새끼가 직접 올린건가?

미친새끼네..
ㅎㅎ 2019.08.05 16:17
정신적으로는  딱  중2네....덩치만 컸지  장난감 가지고
노는  중딩 2학년 같은짓을....
절마는  한 오십은 넘어야  인간 비슷한거 되겠다
남의 부부간 뭐라 할껀 아닌데
2천이면 싸게 떨구는거 같다.
그냥 빨리 이혼하고 혼라이프 즐겨라 저정도에 싸울지언정 이혼소송 제기할 정도면 여자도 뭐 제정신은 아닌거 같다
11 2019.08.05 22:36
[@뭐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존.나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할꺼 아닌거 같으면 그냥 가던길 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 또라이가 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2019.08.06 03:26
[@뭐] 똑같은 사람이 또 있었네
카미야마 2019.08.06 03:49
저건 그냥 형식적으로 위자료 청구한거고
속내음은 "뭐 이런 변태새끼가 다 있어?" 하면서 빨리 이혼하려는 것 같다
보증금 500중 300이라는 것도 그렇고.. 남자 입장에서야 부부끼리 그럴 수도 있는거 아니냐고 억울해 하겠지만
육하원칙에 맞춰서 사실을 직시하는거라 내용봐서는 여자가 스트레스 엄청심했을거고
저건 법원에서 정당하게 통지된거라 양쪽입장 들어볼 필요가 없음
물리적 폭력빼고 다 한거임. 어지간해서는 저렇게 손도 안들어줌
거진 남자가 여자를 사와서 결혼하듯이 취급한거임
우르곳 2019.08.06 05:46
이런거보면 떡정도 맞아야되 ㅋㅋ 나는 연상 사겼을때 그 누나의 성욕에 이기질 못했음 저 남자마냥 각종 행위와 하루에 몇번씩 하자고 했는데  정도가 지나치니까 사람 피말리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2019.08.06 19:41
난생각이다름 법원이 전적으로 여자편이네 남자가1도 잘못한게 없는거같은디 때리길했나 폭억을했나 결혼했으니 부인과 성관계 계속 하고싶은건 당연할거고 지가좋아하는 플레이는 할수있는거고 물어볼수도 있는것이고 이제 지여자인데 그정도도 할수없다는건가 여자가 결혼을 너무 쉽게 생각한듯 연인떄 다 해보고 겪어보고 결혼하지않나?? 결혼하고나서 그이상 요구하는것인지 뭔지;;
그정도도 안할거면 성관계안할거면 결혼안하는게 낫지않나 안해주면 그걸 어느선까지 안채워주면 남편이 밖으로돌게되지 술집갈수도있고
자유게시판