대한항공 비즈니스석 라면 조리하는 승무원

대한항공 비즈니스석 라면 조리하는 승무원

라면 국물까지 다 먹으면 희열감 느낀다고 함

밥까지 말아드시길 기원하는 장인정신

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 06.11 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 직업은 너무 과대평가된듯
전문가 06.11 09:23
[@Randy] 우리나라나 외국여행에 대한 선망이 큰 나라들에서만 그럼.
북미나 유럽 선진국에서 항공 승무원은
생활패턴이 불규칙하고 북극항로의 경우 방사능 피폭의 문제가 있어
불임이나 암 발생 가능성이 높아 3D 직업으로 분류됨.
(사짜 직업에서는 이를 비롯해 여러가지 이유로 인해 결혼대상으로서 승무원에 대한 선호도가 매우 낮음.)

미국 캐나다 노선만 타 봐도 우리나라처럼 20대의 예쁜 여성들이 아니라
임신과는 거리가 먼 40대 이상 아줌마나 할머니들이 스튜어디스
[@Randy] 걍 남자들 성적 판타지에서 시작된
올려치기 아닐까
sima 06.11 12:17
미국 90년대 항공사에서 마케팅으로 젊은 승무원을 마케팅으로 써서 그 이미지가 정착됨 카피는 'FLY ME'
https://www.youtube.com/watch?v=JEbE92RIgh0
어모얼엉웅 06.11 14:17
전기보트로 물 끓이는건 괜찮고?
자유게시판