법 개정으로 올해부터 음주 광고에서 하면 안되는 것

법 개정으로 올해부터 음주 광고에서 하면 안되는 것

술마시고 캬 하는것

술을 너무 맛있게 마시는 장면이라서 음주를 과도하게 유도한다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마카 2020.07.19 13:40
허긴 맛있진 않아 ㅋㅋ
anjdal 2020.07.19 14:21
소주는 캬 보다 크 아닌가
크~
우뎅뎅 2020.07.19 14:59
술은 먹다보면서 점점 빠지는거 아닌가 ㅋㅋ
오히려 맛있어보여야 첨 먹었을때 그 괴리감 차이가 커서 술이 싫어질건데 ㅋㅋ
(마시고) 우하하 팡파레!
웅남쿤 2020.07.19 18:01
ㅄ같은 법개정 저런다고 술을 덜 마시나ㅋㅋ
사깃타리우스 2020.07.19 18:48
저런 쓸 때 없는 규제하지 말고 음주운전이나 더 처벌 강화해라... 음주운전 상해 사망 사고 내면 무조건 형사처벌에 벌금도 더 늘리고 그러는게 나을듯
leejh9433 2020.07.19 20:43
차라리 회식을 없애는 게 나음
다이브 2020.07.19 22:33
요즘은 예쁜 여자 보다는 맛난 요리와 함께 마실 술 광고가 더 땡기더라
쥐닥아 2020.07.20 07:52
규제만하면뭐하냐고? 새대가린줄아나? 이정권은 별걸다 규제해..씨버럴!!
케세라세라 2020.07.20 11:37
시바....  유사 유교국가...  뭐든지 규제하려고만 들지.
자유게시판