여신강림이 여혐으로 몰린 이유

여신강림이 여혐으로 몰린 이유

"저게 가능하냐고 ㅋㅋㅋ" 

"저렇게 생긴 인간이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ"

진짜 있네?  난 평생 꿈도 못꿀 몸매네?

코르셋 조장, 여혐으로 몰아야겠노 쿰척

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지들은 2019.04.03 17:09
죽어도 못될테니까 그냥 깐다
o0oo0o 2019.04.03 21:09
ㅋㅋ
외모평가 2019.04.04 00:18
를 지들이 하고 있냐
아른아른 2019.04.04 01:30
[@외모평가] 자유란 개념자체가 없는 저능아들인듯
할많하않 주위 인간들이 문제네
30후반아재 2019.04.04 22:21
에휴 병신들 어찌피 니들은 니가 싫어하는 애비 좆대가리에서ㅠ나온 정자 한마리다 샤앙...년들아 다 자살이나 해라 좀비페미년들아
마하반야유치원 2019.04.05 07:40
저 웹툰 보는 사람들 거의 여자아냐?
평소에는 못생겼는데 화장하니 여신되고
자기 주변에 훈남들이 꼬이는 여자 판타지 만화잖아
작가가 못 생겼을 거라 생각했는데 개이쁘니 질투심이 생기는 거겠지
자유게시판