남자가 근육을 키워야 하는 이유

남자가 근육을 키워야 하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탁상시계 2020.10.27 13:18
옥동자는 운동해도 아무도 저렇게 안보던데
뭐든지 2020.10.27 13:24
잘생김의 완성은 얼굴이지
메갈따먹는놈 2020.10.27 13:52
[@뭐든지] ㄹㅇㅋㅋ
신일 2020.10.27 13:55
잘생김이  없다면 그냥 근육몬!
이게 현실!
배가본드 2020.10.27 14:24
못생기면 그냥 헬창인건 사실인데, 그마저도 없는 못생긴 사람들은 아무것도 아님 ㅋㅋ 얼굴이 못생겼으니깐 더더욱 몸이라도 매력 어필을 해야지. 못생겨서 소용없다는 사람들은 그냥 게으름에 핑계대는거고, 실상은 잘생긴 사람이야말로 굳이 몸까지 안좋아도 상관없는거임 ㅋㅋ 못생기면 죽기살기로 몸이라도 만들어야지 ㅋㅋ 몸 만드는게 단순히 외적인 부분을 떠나서 건강한 몸을 만드는게 본질이니깐.
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.10.27 14:40
[@배가본드] 울지말고말해봐 형
뼈맞았나보네 2020.10.27 15:45
[@배가본드] zzzzzzzz
lamitear 2020.10.27 16:42
[@배가본드] 맞는 말이지
못생기고 배나오고 그래봐
누가 봐주나 ㅋㅋㅋ
요술왕자밍키 2020.10.27 19:01
[@배가본드] 나도이게맞는말같은데
인행 2020.10.28 11:26
[@배가본드] 얼굴이 박살나면 몸이라도 박살나야지 -흑자-
황혼의투쟁 2020.10.29 10:05
[@인행] 몸은 작살아님? ㅋㅋ
stromk 2020.10.27 21:59
눈에서도질질싸네
ㅇㅇ 2020.10.27 22:19
줄리엔강 슬기짤은 저건 뭐지 ㅇㅅㅇ; 이런 표정이고 나머지는 진짜네ㅋㅋ 캡틴아메리카 가슴 터치하는 페기카터 짤이 진심이지ㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.10.30 01:21
막짤 여자 이미 느껴버린거 같은데?
자유게시판