국민학교-초등학교 징검다리세대 공감

국민학교-초등학교 징검다리세대 공감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

최악 2021.10.11 14:25
저 개ㅅㅂ 엿같은 나무바닥
미래갓 2021.10.11 15:04
우리는 대청소날이 수요일이었나
나무바닥 왁스칠하는게 제일 싫었지..
책상위에 의자 올리고 사물함쪽으로 전부 밀어서 청소하고

컴터는 ㅈ같았던게 책상 아래 들어가있고 위에는 유리창으로 해놔서
고개 아파 뒤지는줄
ㅋㅋ 2021.10.11 15:06
와 궤도 올만
스티브로저스 2021.10.11 15:23
일기는 선생들도 애들이 밀려서 어거지로 쓴 줄 알았을 것 같음.
생각해보면 성적 반영도 안되는 방학숙제들은 그냥 안해도 되는데
한번 혼나고 끝나는 걸 괜히 쫄려서 스트레스만 받은 것 같음
릴롱랑랑 2021.10.11 15:29
컴퓨터는 저게 아니고..
그 모니터가 책상 안에 들어 있던거..
유부초밥 2021.10.11 17:54
궤도 ㅋㅋ완전히 잊고 잊던 단어인데..
15지네요 2021.10.11 19:42
공개수업할때 궤도 썻던거 기억나네
오오오오2 2021.10.12 01:27
와.. 나는 이것도 전이네;;;
ai2jdjxi2fkccoe… 2021.10.12 01:32
저 종 반장이 사오는 거임
Arinasia 2021.10.12 13:36
89년생인데 내가 딱 저랬음 ㅋㅋ
부국잉 2021.10.12 16:59
요즘은 청소도 애들이 안하지 않음?
아리토212 2021.10.13 11:29
칠판지우개는 그냥 창문밖 벽을 치면서 털었었지
자유게시판