닭발집의 심기를 건드리면 안돼!

닭발집의 심기를 건드리면 안돼!

??? : 아주 내가 큰 실수를 할 뻔했어! 닭발집 리뷰에 5점을 안드릴 뻔했어!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.12.08 12:29
세상은 넓고 병1신은 많다.
별점으로 협박을하네 미친새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서뭣할라고 2020.12.08 12:54
쓰레긴가 별5개가 그렇게 조으면 장수돌침대 광고나하지
다크플레임드래곤 2020.12.08 14:04
사실 뭐 지가 지 ㅈ대로 손님 안받겠다는데
우리가 뭐라 할 거시기는 없지...
지가 지 ㅈ대로 하다가 장사가 망하던 말던...
아트컬렉터 2020.12.08 14:44
저런 사람이 망하고 나서 정부 탓 할 거 생각하면 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.12.08 14:51
고집이 씹덕 수준;;
내용봐라 글에서 땀냄새나는거같어
GQGQGQ 2020.12.08 16:23
여기 예전부터 유명함ㅋㅋ

별점 5개 안주면 아는 지인과 점주 커뮤니티에 올린다고 협박하는데,
점주 커뮤니티 사이에서도 또1라이로 유명함ㅋㅋㅋ

저 거지같은 말투와 태도를 고칠 생각은 안하고 별점 한개라도 깎으면 쒸익거리면서 저 지1랄ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.08 17:19
저렇게 조작해놓고 3년 몇개월 1위니 뭔 뻔뻔함이 저렇게 당당히
sishxiz 2020.12.08 23:01
저런 개버러'지도 장사하네 ㅋㅋ
myhome 2020.12.14 15:20
maketh man은 일부러 놔두는 건가 ㅋㅋㅋ 영어를 쓰지 말던가 ㅋㅋ
자유게시판