남자어 해석

남자어 해석

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.05.20 15:39
아놔10번
근데 저건 여자도 저런거아님?
남자 2020.05.20 15:57
10번빼고 다 맞네..
퍼플 2020.05.20 18:58
6.9빼고인정
신선우유 2020.05.21 03:01
내가 한말이 표면 그대로라는 것을 어떻게 해야 믿게 할지 모르겠다 ㅋ
생일때마다 와이프가 아침상을 거하게 차리는데, 난 진짜 생일 챙기는 거 별로 안좋아하거든. 아침에 출근하느라 바빠 죽겠는데, 성의 생각해서 다 먹는 것도 고역이고,  차리지 말라고 얘기해도 아침에 일어나서 생일상 차리는거 힘들까봐 배려하는 줄 암 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 진지 빨고 정색하면서 얘기하면 상처받을거 같고.. 그렇게 몇년 동안 생일상 받다가, 그럼 차라리 내가 좋아하는 거 먹어야겠다 싶어서 카레해달라고 했거든. ㅅㅂ 역시 자기 생각해서 쉬운 카레 해달라는 줄 알고 무시함. 그다음해 진지 빨고 얘기하니까 카레를 해주긴 했는데, 카레에 양파 빼고 감자는 엄지 발가락만큼 크게 해서 많이 넣어달라는 요구는 무시됨.. 그리고, 기존 생일상에 카레 추가되서 양이 더 늘어남 ㅋㅋㅋ 그리고 나 통풍때매 고등어 버섯 고기 안먹는데, 생일 상마다 줌.. 이정도 되니 일부러 나 멕이나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
자유게시판