운전 5시간한 남편과 아내의 집안일

운전 5시간한 남편과 아내의 집안일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.08.11 12:15
ㅋㅋㅋ제발 말로해라...
화이트카터 2020.08.11 12:21
ㅋㅋㅋ쉬라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자는거야

운전할땐 온신경이 운전에 집중되어있어서 반 자율주행이라 할지라도 다리며 눈이며 허리며 뻐근하고 피곤한데

청소기만 좀 돌려달라고 말하면 깔끔한것을 혼자 꿍해있다가 지1랄이여

남편도 시킬거 있으면 말해달라 했네 보니까
날닭 2020.08.11 13:12
저거 100퍼 마누라가 쓴거임..
'반자율'이라는 단어를 넣어서 어떻게든 남편의 운전은 그리 힘든게 아니다라고 무언의 메세지를 주려다 실패한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팩트로 따지면 반자율이 긴장감이 더들어감... 제가 니로를 끌면서 경험해본바이죠. 그리고 부산에서 서울까지 5시간?? 이건 남편이 진짜 대단한게 휴게소를 기름넣어야할때 빼곤 한번도 들른적이 없을거라는 생각이 드네요. 전기차는 왕복으로 2번 충전해야해서 들러야하지만 말이죠. 그정도 정신력으로 집에왔다면 쓰러져도 이상하지 않을정도인데.... 그걸 모르는 아내분은 꿍해있다가 판에 글올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.08.11 13:30
청소기 좀 돌려줄래요...? 정도로 말했으면 아무 문제없었을 사안

아내가 ㅂㅅ년
장산범 2020.08.11 14:12
왜 맨날 쳐발리면서 누가 잘못했는지 물어보는거지?
좀비 2020.08.11 18:33
입둿다 모하냐 진짜 욕나온다 ;;
mxr6m3 2020.08.11 23:42
남자가 좀 답답한 스타일같은데? 운전 개빡세게하고 온건 알겠는데 다음날 무슨일이 있고 여행갔다온뒤에 운전하는사람도 힘들지만 조수석 타고 5시간 온사람도 기운넘치는 상황은 아닐텐데 바로 정리하고 청소하고 하는일에는 남편이 좀 도와줄수있는거 아닌가? 집와서 가만히 있으랬다고 쇼파에 자빠져서 핸드폰하다가 먼지난다고 안방 기어들어가는 꼬라지보면 좋은소리 나갈 상황이 아닌거같은데
mnjhs8 2020.08.11 23:58
[@mxr6m3] 남자도 답답한건 인정 여자도 돌려 말하다가 못알아 들으니 짜증내닌건 비호감
신선우유 2020.08.12 01:33
[@mxr6m3] ㅅㅂ 5시간 운전을 혼자해야하는 상황이 더 짜증난다. 대체 면허증은 왜 안따는 거야?? 지인?? 그게 남편 친구일까? 아내 친구일까?? 지 친구라고 쓰면 불리할테니 지인이라고 적은거지. 남편친구였으면 남편친구라고 적었겠지.
bibibik 2020.08.12 03:37
제발 할말 있으면 좀 해라ㅅㅂ 조별과제할때 여자들이랑 같이 할 때마다 속터져 뒤질 거 같다 무슨 병이냐 도대체 내가 왜 조별과제하면서 니들 멘탈케어까지 해줘야 되는건데ㅆㅂ 내가 오죽하면 조별과제 대비 멘탈 트레이닝한다고 롤도 시작했다 ㅅㅂ
이거되냐능 2020.08.12 03:48
ㅂㅅ 머저리같응것들은 반자율 운전이 세상 편한줄 아나.....
자유게시판