앗! 손님이다 태워야지..

앗! 손님이다 태워야지..

gif보기

손님 태우려고 깜박이도 없이 급 차선 변경 급제동 하는 택시와 블박차 사고

저 손님은 택시 승객도 아니고 버스 정류장에서 버스 기다리는 중이 였음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웨입 2021.06.09 22:27
그냥 택시기사들 맨날 하는 레퍼토리
“아니 누구는 버스 안몰아 봤나. 왜 저렇게 운전하냐”
정작 지들이 사지로 몰고 가는걸 모름
ㅁㅁ 2021.06.09 23:07
전방주시태만 이라는거 모르나??
택시가 옆에서 박은것도 아니고 본인이 브레이크 늦게밟아서 뒤에서 박았구만. 90프로 뒷차 잘못같은데;;;
11 2021.06.09 23:15
[@ㅁㅁ] 본인등판 ㅋㅋㅋ
땅꼬마용 2021.06.09 23:46
[@ㅁㅁ] 혹시 택시 본인이세요ㅋㅋㅋ????? 깜빡이도 없이 갑자기 앞으로 들어와 급정지 하는데 전방주시태만?????? 저거 제때밟아도 박는 사고구만 뭔 개소리를 이래 써놨는지 얼탱이가 읍네ㅋㅋㅋ
왕거북이 2021.06.10 01:24
[@ㅁㅁ] 그건 앞차가 멈출때 그런거아녀?
옆에서 저렇게 끼드는거로 그렇게 말하면 안되지
흥칫뿡뿡 2021.06.10 06:04
[@ㅁㅁ] 화면보면 택시 들어오는순간 블박 화면이 앞으로 쏠림
늦게 브레이크 밟은것도 아닌디?
전방주시태만은 뭐여 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
yuuu 2021.06.10 06:35
[@ㅁㅁ] 에휴
lamitear 2021.06.10 01:22
일부러 저런거같은데 ?
그 구급차 사고 유발한 개색기있자나
그놈하고 비슷한데?
자유게시판