여자들은 모르는 남탕의 모습

여자들은 모르는 남탕의 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tkae 2021.05.25 16:29
막줄빼고 나랑 맞는게 하나도 없네 ㅋㅋ

구석탱이에서 살짝 떨어진 자리로 감 -> 샤워타올 하나 챙김 -> 바로 샤워부스 ->  온탕 -> 온탕에서 스리슬쩍 자리 탐색 -> 때 밈 -> 샤워 대충 한번 더 -> 나감 -> 30분 지나있음
날닭 2021.05.25 19:13
저는 본문에서 대략 6~70퍼는 같은데, 나가기전에 식혜랑 맥반석계란 한판하고 감.. 시간은 2시간
청학동10선비 2021.05.26 09:39
사람한테 말거는거 빼고는 딱 나네 ㅋㅋㅋㅋ
samecloud 2021.05.26 14:40
개인적으로 여탕피플과 남탕피플 시스템 인식의 차이가 있는 듯

여탕은 뭔가 재탄생 같음 신체를 재정비하고 더 할 건 더하고 뺄 건 빼고 버릴 건  버리고 오는
남탕은 단순 씻는 것. 그 이외 필요성이 굳이 없음 그러려고 가는 거고 생겨난 곳이라 생각함
뜨끈한 물에 들어가면 노곤함과 편안함은 덤. 그리고 빠진 수분은 음료수로 메무뤼
시발 코로나떔에 사우나도못가고 좆같네 쓰면서도 존나가고싶다
언제쯤 끝날지모르지만 때가되면 온천만 3박4일휴가가야지 시이팔 진짜....
자유게시판