디아블로2를 처음 접한 중2의 후기

디아블로2를 처음 접한 중2의 후기

20년전 게임 맞냐고 극찬 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.10.18 17:02
중학생은 못하지 않나...?
댓달려고가입했다 2021.10.18 17:03
난 디2안했어 그래서 이정도라도 살고 있는 듯하다 디2까지 했으면 내인생  완전 조졌을꺼야
다이브 2021.10.19 00:01
…..디아블로2가 민속놀이 되려나?
중학생치고 글을 잘쓰네요
화이트카터 2021.10.19 09:00
구디아2 발매되었을때 쌉초딩이었는데
잘사는집이 아니라서 집에 디아2 돌아갈 컴퓨터도 없었고 디아2 게임팩을 살 돈도 없었고..초딩이 돈이 어딨겠음..ㅋㅋ
용돈 조금씩 모은거로 집앞 PC방가서 길어야 1~2시간씩 하고 왔던 기억이..뒤통수 큰 모니터였을때 ㅋㅋ실내흡연때매 담배냄새 겁나 나고 ㅋㅋ 그당시 한쪽은 스타 한쪽은 디아2 한쪽은 포트리스 뭐 이렇게 하던당시 기억이 아직도 생생하네요
그때 참 부러웠던게 좀 잘사는 친구집 놀러갔는데 컴퓨터도 좋고 디아2도 할 수 있고 그때는 그게 왜그렇게 부러웠던지.. 그때 처음으로 우리집은 못사는 집이구나 생각했음 열살도 안된 초딩이
이번 레저렉션 나오자마자 산건 아니고 평좀 들어보고 나서 사려고 일주일 전에 샀는데 진짜 재미있게 하고있음 그때 당시 돈 쪼금 모아서 손에 쥐고 PC방 가던 그 기억을 되살려서...
근데 시1벌넘의 거 서버가 아주 ㅈ같아서 접속이 안되네 개같은게임
자유게시판