비뇨기과 의사가 말하는 한국 평균 크기

비뇨기과 의사가 말하는 한국 평균 크기

작다는 기준 10cm 이하 

평균 11~12cm 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.10.20 17:17
휴 .....
케세라세라 2021.10.20 18:00
[@15지네요] 잡았다~ 10cm
오픈유어아이즈 2021.10.20 18:06
근데 한국 여성 질 길이 평균도 10센치정도임. 끼리끼리 딱 맞는거지 ㅋㅋ 질을 넘어가 버리면 성감을 느끼는 감각기관 자체가 없으니깐, 사실 배우자나 연인의 성기 크기에 불만족을 느끼는 여성 비율은 생각보다 적고, 굳이 크기 문제를 삼는다면 길이의 문제라기보다는 굵기의 문제라고 봐야함. 너무 짧아서 못느끼는게 아니고 너무 얇아서 꽉차는 느낌이 없는거지.

솔직히 하드웨어보다 생각보다 여성을 만족시키는게 강함보다 부드러움이 더 중요한데 남자들이 돌아버리면 그런걸 못하는게 훨씬 크다고 생각함. 본인이 진짜 너무 짧고 너무 얇아서 문제가 아니면 굳이 18센치가 갖고 싶은건 그냥 의미없는 과시욕에 불과함.
ㅁㅁㅁㅁ 2021.10.20 18:40
[@오픈유어아이즈] 원래 말 많으면 지는건데
형님은 모든 걸 통달한 느낌이군요... 현자스멜
vvvhhh 2021.10.20 19:51
ㄷㄷ와 15면 감사히 생각해야하는거구나...
아그러스 2021.10.20 20:42
쓸데도없는거 길이가 뭐 중요함
걍 오줌이나 잘 누면 되지..
붕꿱탁 2021.10.21 13:57
[@아그러스] ㅠㅠ
자유게시판