기아차 근황

기아차 근황

기아의 ev6가 400m 단거리 드레그 레이스에서 람보르기니와 포르쉐를 제치고 2위함.

1위는 맥라렌 570s

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

묠묠멸 2021.04.02 15:27
전기차랑 내연기관차랑 비교하네 ㅋㅋ
농촌촌놈 2021.04.02 15:31
포르쉐도 타이칸 참전 시켰어야 ㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.04.02 16:15
맥라렌 이기고 1등했어도 돈있으면 람보나 포르쉐사지
tkae 2021.04.02 16:46
[@쏠라씨] ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.04.02 17:00
[@쏠라씨] 이거다
그림그려 2021.04.02 17:32
[@쏠라씨] ㄹㅇㅋㅋ
구린넥스 2021.04.02 18:25
[@쏠라씨] 바꿔 말하면 우리 대부분은 돈이 없잖아 없는돈에 람보나 포르쉐를 성능면에서 이길 수 있는 차를 살 수 있다면 그것도 좋지 않을까?
스피맨 2021.04.02 20:42
[@ferraris] ㅉㅉㅈ
쏠라씨 2021.04.02 20:24
[@쏠라씨] 짧디 짧은 1줄 내지 2줄 정도의 댓글로도 그 사람의 성품이 보이네.
스피맨 2021.04.02 20:43
[@ferraris] 눈치는 있네 뜨끔했지?
히팃 2021.04.03 15:13
[@ferraris] 살아는 있는거야?
쏠라씨 2021.04.03 19:48
[@쏠라씨] 어우 댓글보니까 되게 무서운 사람인가보다
제가 경솔했습니다 ^^7
유부초밥 2021.04.02 16:40
ev6 뒷태 취저..
ㅣㅣ 2021.04.02 17:48
테슬라는 왜 뺏냐ㅋ
대한남 2021.04.02 21:41
요지는 일반차 살 돈으로 EV6를 사면 맥라렌 람보르기니 페라리 등등이랑 성능이 비교될 차를 탈 수 있단건데, 가격도 3배가 넘는 타이칸이랑 모델S얘기가 왜 나오는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상이어도 이해력이 부족해서 어떻게 합니까? 구린넥스님 빼고.
라루키아 2021.04.02 21:41
전기차끼리 해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄임봇 2021.04.02 22:44
그래도 대단한걸~ 갠적으로 익스테리어는 아이오닉 내장은 cv6 ㅠㅠ 차사고싶당...
신선우유 2021.04.06 01:01
전기차는 언제 큰차 나오려나
자유게시판