간결하고 냉정한 강형욱의 팩폭

간결하고 냉정한 강형욱의 팩폭

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.12.03 16:36
어휴 ... 노답인 사람들
강형욱 스트레스받아서 단명할듯
ㅁㅁㅁ 2021.12.03 18:58
[@15지네요] 출연료로 치료해주면....?
ㅁㅁㅁ 2021.12.03 18:34
국가에서 큰개가 거래될때는 몇가지 규제좀 만들었으면 좋겠다.
최소한 마당이 있는지라도.
개인의 쾌락을 획득할 권리도 있지만.
사회다수의 사람들이 안전할 권리도 있음.
저 보호자(?)만 탓할 문제가 아니라 법자체를 고칠 필요가 있음.
유구한바람 2021.12.03 19:04
[@ㅁㅁㅁ] 현실적으로 무리! 내가 아는 한 세계에서 애완동물 법이 가장 제정 잘된 게 독일인데, 살아보면 똑같이 사람 물리는 일 드물지 않게있음. 검색해보면 알겠지만 독일에선 애완동물 키울 자격 얻기 개빡셈.
진평동맛집 2021.12.03 22:49
와근데 저개는 진짜 눈빛이 먼일 저지를 눈빛이네..사람도 그렇지만 개도 문제있는 개들은 눈빛에 다 드러나는듯...
ㅁㄴㅇㄹ 2021.12.04 00:01
개.새끼를 개로 여기고 다스리면 친구가 되는거지.

개.새끼를 오냐 오냐 키우는 인간놈들 보면 진짜 무지능 심각하게 의심된다.

그 중간 단계가 나는 개.새끼 없고 다니는 놈년들이라고 본다.
미루릴 2021.12.04 16:52
아니 감당못하는 개를 왜 키우려고 하는거야.. 고집이야? 누구랑 내기라도 한거야?
남성가족부 2021.12.05 15:29
개섀끼를 오냐오냐 키우니까 지가 사람위에 있는줄 알지

내가 1주일안에 사람만봐도 벌벌기게 해줄수 있는데

우리집 냥이는 완벽하게 내 밑에 있지 ㅋㅋ
스피맨 2021.12.05 15:36
[@남성가족부] 본인이 동물을 어떤식으로 키우든 내가 뭐라 할거는 아니지만 지금?혹시? 뚜드려패면서 키우는걸 자랑스럽게 말하는건 아니죠ㅕ??
자유게시판