요즘 힐링예능 평가하는 김구라

요즘 힐링예능 평가하는 김구라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2021.12.05 18:43
역시 사람은 안변해 ㅋㅋㅋㅋ
입지 굳은지 오래됐고 빚도 다 갚았고 벌만큼 벌었고
거기에 여자도 있다 이거지 ㅋㅋ
이제 전처럼 대놓고 입놀려도 된다 이거야 ㅋㅋ
오이 2021.12.05 18:45
[@ㅁㅁㅁ] 저 발언 자체는 문제 될건 없는 것 같은데요
ㅁㅁㅁ 2021.12.05 22:03
[@오이] 말은 맞는 말인데 ㅋㅋ
그 맞는 품평질을 그 김구라가 하니까 웃긴거임 ㅋㅋ
Kkdjsn 2021.12.06 03:03
[@ㅁㅁㅁ] 김구라가 예능 평가하고 배우 출연에 대해 얘기한게 뭐가 웃긴거지?
내용과는 상관없이 그냥 김구라를 욕하고 싶을뿐이잖아?
ㅇㅇ 2021.12.06 09:24
[@Kkdjsn] 방송나오기 전의 김구라를 생각해보면 저러는게 웃긴거 아닐까? ㅋㅋ
아그러스 2021.12.05 20:02
[@ㅁㅁㅁ] 사람은 별로인데
하는말은 맞네여
요새 보면 삼시세끼나 윤식당 비슷한 프로그램들 엄청 많은데
시청률은 전부 나락인거 보면.. 그렇다고 출연진이 안좋은것도 아니고
작품활동외에 보기 힘든 사람들인데도 불구하고 시청률이 바닥임
수컷닷컴 2021.12.05 18:47
욕하나도 뜬놈이 뭘 평가하냐
ㅊㄴ  발언은 아직도 역겹다
ssee 2021.12.06 04:47
내가보기엔 이타밍에 저말을하는건
방송국쪽으로 컨택하고싶어서 그러는듯.

사실 김구라를 대표하는 예능은 없지않음?
(라디오스타는..솔직히 4인 MC라서....)
자리잡고 싶으니 나를좀 써줘라는 의미같음
완타치쑤리갱냉 2021.12.06 07:47
ㅈㄴ공감한다.
인지지 2021.12.06 09:52
과거는 그렇다 치고 저발언만 놓고보면 맞긴함
웅남쿤 2021.12.06 11:48
메시지가 정확하니까 메신저를 공격하네
근데, 메신저가 씹벌레여도 메시지는 정확해
요즘 예능이 쓰레기같이 노잼인건 한 편에 수백~수천만원 받고
지들 하고 싶은거, 지들 놀고 먹는거, 지들 잘사는거
그딴거 과시하는 프로그램만 있어서 그렇지
자유게시판