요즘 10대들이 TV를 안보는 이유

요즘 10대들이 TV를 안보는 이유

2000년 기준으로 보면

유재석 = 임하룡, 김흥국

이효리 = 김연자, 현숙 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.11.23 13:35
이건 좀 개소리
쏠라씨 2020.11.23 19:01
[@ㅇㅇ] 근데 완전 개소리도 아닌게 무도를 예로 들면 하하가 처음 나온게 27살이었으니까 당시에는 젊은 층이 나름 주류였지
지금 예능들은 그 당시에 예능했던 사람들이 아직도 주축을 이루면서 하니까 완전 개소리까진 아닌듯
zzxc 2020.11.23 20:56
그래도 요즘 연예인들 관리 잘해서 경로당느낌은 안나는데
오래해먹어서 신선함이 없는건 맞지
qwerty0000 2020.11.23 22:00
마즘..유튜브나 인방보다가 티비보면 개노잼임
신선우유 2020.11.23 23:26
다 그런거 같아. 오늘 출근길에 거미의 그대돌아오면 듣는데, 왜 요즘엔 거미급 신인 가수가 안나오나 싶더라고.. TV에도 계속 옛날 사람들 나오고, 회사에도 왜 신입이 안들어오냐..대리 4년차가 막내인거 실화냐..
우르곳 2020.11.24 09:54
티비를 누가봐 요즘 ㅋㅋㅋ 자기가 보고싶은것 공간 제약 없이 핸드폰 유튜브로 원하는 컨텐츠 골라서 보는데
자유게시판