평생 한번 볼까말까한 장면

평생 한번 볼까말까한 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오홍오 2020.06.04 17:49
똥싸는건 당연히 아닐테고
집 만드는거 같지도 않고...
알 낳는건가???? 뭐지 누가 설명좀 ㅋㅋㅋㅋ
Kkaasa 2020.06.05 09:37
[@오홍오] 똥사는거 맞아...

보통 겨울에는 벌들이 밖에 나가지 않기 때문에..

화분 과 꿀을 먹고 숙변이 잔뜩 쌓여..

봄철 따듯해지기 시작 하면 슬슬 나가서 가장 처음 하는 일이

저렇게 똥을 싸...

저시기에 벌통 근처에 차 세워 두면 똥으로 범벅이 되..

저놈들 똥쌀때 따듯해진 돌 같은데 위에서 싸는데

햇볕 드는 곳에 세워진 차가 뜨끈 해서인지 엄청 들러봍어서 싸재낌.
Zepori 2020.06.04 17:53
밀랍 아닌가요? 벌집짓는 재료
BEST 1 퍼플 2020.06.04 18:01
아 허니머스타드소스가 저렇게나오는거였구나
흐미흐미222 2020.06.04 18:31
[@퍼플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2020.06.04 19:41
[@퍼플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.06.04 22:28
[@퍼플] 형아의 드립력에 붕ㅇ을 탁 치고 갑니다
물감 아이가
솔찬 2020.06.04 19:59
밀랍
ㅇㅇ 2020.06.05 07:29
차에 똥이 저렇게 생기는 거였어 아....
자유게시판