90년대생 상남자놀이

90년대생 상남자놀이

gif보기

ㄹㅇ 어둠의듀얼 저리가라였음

여기서 좀 친다싶은애들은

강화까지함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오귀스트 2021.04.15 16:14
추억 돋네
펩시필터 2021.04.15 16:14
우리동네는 쇠팽이 금지였는데 ㅋㅋㅋ 큰 사이즈 경기장이 문방구에 딱 하나 있는 그거뿐이라 문방구 주인아저씨가 경기장 망가진다고 쇠팽이 금지함 ㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.04.15 17:58
우리동네는 다 부셨음
뭣도 모르는 애가 문방구 앞 경기장에 저거 딱 돌리는 순간 단체로 어디서 몰려와서 그 팽이 위에 자기들 튜닝한 팽이로 개찍어댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.04.16 00:59
80년대 생들 지방에서 자란 애들은 다 베어그릴스 였지
평소 칼싸움, 총싸움 등 유격, 각개전투
산에 가서 밤, 도토리, 산딸기, 머루 채집하며 생존훈련
팽이돌리기는 상대편 팽이 찍어버리는 맛으로 했지
찍다가 두동강 나는 팽이 더러 있었다
신선우유 2021.04.16 01:24
[@다이브] 지방은 무슨 죄다 산으로 되어있나.. 지방도 사람들은 대부분 도시에 모여살지.
아빠 2021.04.16 05:47
[@다이브] 서울에서두 산에서 잘 놀았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
산이라고 하긴 뭣한데 아무튼 이름이 산인 곳이 많아서.
자유게시판