메이드 카페 첫경험을 하는 일본배우

메이드 카페 첫경험을 하는 일본배우

일본의 카리스마 배우, 아베 히로시

히로시상~ 아키하바라 체험을 해봅시다. 

(음.. 여기가 아키하바라군..)

오늘의 체험장소, 5층을 자랑하는 유명 메이드 카페~

아재 입장~☆ 

꺄~ 주인님! 어서오세요!~♥ 

키라키라키라~뀨우우우~♥

(뭐여...;;)

주인님~ 이름을 알려주시겟습니까냥~♥ 

히.. 히로시 입니다.

히..로..시..사..마..♥

( ... )

히로시 사마~ 얼굴 보고싶어요~ 마스크 벗어줘요~

(영화배우인거 알고 순간당황) 

"...에또.. 주인님~ 오랜만에 ~ 귀가하셧네요 ~♥"

주인님 ~ 제 주문을 따라해주세요~ 

모에 ~ 모에 ~ 뀨우우우우 ~♥

모..모에...큐우... 

뀨우우우우우우~!!! 잘하셧어요!!

(하아..)

주인님의 식사~ 팬더 카레 도착했습니다아~ ♥

먹기전에 주문을 외쳐주세요~ 뀨우우~팟! ♥ 

ㄲ..우..팟..

( ...... )

오덕오덕~ 공연 관람~♪ 

히로시 사마~! 사진 같이찍게 나와주세용~!♥ 

(아..뭔 사진;;)

하또데스~♥ 하잇~ 찰칵~ 짝짝짝~☆

소감 어떠셧나요? 

"창피했지만.. 꽤 즐거웟습니다~ㅋ☆"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.02.25 17:00
아 ㅋㅋㅋㅋ 저아저씨 나온게
결혼 못하는 남자
개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2021.02.26 00:38
[@다크플레임드래곤] 트릭 시리즈도 좋았음.
갸갹 2021.02.25 21:03
일본의 차승원느낌
sima 2021.02.26 00:46
[@갸갹] 그러네 ㅋㅋ
고르동 2021.03.01 12:43
테르마이로마 개꿀잼이었는데ㅋㅋ
자유게시판