이사 후 전집주소로 주문한 디씨인

이사 후 전집주소로 주문한 디씨인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2020.06.03 11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 회사로 피자 배달해서 배달비 더 드린다고 집으로 와달라고 한 다음 배달비 3000원 더 드림
Arinasia 2020.06.03 11:47
나도 지방서 일하다 올라왔을때
숙소 주소로 시켜서
지방친구한테 가서 받아 먹으라하고 돈보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 결제도 만나서결제라 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.03 12:29
착한 바보는 그래도 웃음짓게 되네
ㅇㅇ 2020.06.03 12:45
예전 여자친구가 똑같은 실수를 했는데 악착같이 환불받는 모습 보고 정내미가 떨어지기 시작해서 결국 헤어짐 ㅎㅎ
저도 2020.06.03 14:15
저도 한번 저런적 있어요.
여자친구집이랑 차타고 10분 거리인데
베스킨라빈스를 실수로 저희집으로 시킴...
기사님이 벨눌려도 응답 없어서 현관문 앞에두규 문자 남기심..
급하게 가지러 갔는데 아이스크림이라 거의 절반 녹아서 맛이 섞여버린... ㅠㅠ
소오름돋는다 2020.06.03 22:12
나도 최근에 부모님이 장사하는 가게에 배달 시켜 달라고 해서 시켜주고 내꺼 먹을거 시킬려고 주문 했는데 부모님 가게에다 보낸적 있음 ㅋㅋㅋ
자유게시판