야동 받다가 컴퓨터 이상해진 중갤러

야동 받다가 컴퓨터 이상해진 중갤러

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.03.27 16:29
아이고야 ~~~. 여자들인데 참 춤을 요란방정맞게도....춤을 추네 . 선이 고운 춤이면 모를까. 망신두 저런 망신이 어딨냐. ㅎㅎㅎ 누가 보기전에. 얼릉 치료 하시길.  호색한것이 결코 나쁜게 아니지. 그치만 그로 인해 큰일을 그르치거나. 본분을 잊거나 해서는 안돼 . 吾未見好德이 如好色者也란 말이 있듯 ...  가끔은 책이라도 좀 읽으셔... 모. 이 말에 반문 할 수도 있지. 그럼 . 당연한 것. 정상인것 아니냐 ... 글쎄 . 그러다 바이러스가. 춤추게 된 것일껄 ... ^^ ㅎㅎㅎ
eva8788 2019.03.27 17:38
[@대현자] 저기요, 꼰대씨 이런거 보기 싫으면 산속에 들어가서 자연인 하세요.
나도 중년이지만 진짜 컨셉 오지네.
아이고야 2019.03.27 19:39
[@대현자] 진짜 아재인지 컨셉인지는 모르겠다만 정상적인 사회생활 가능하냐?
ㄷㄷ 2019.03.27 20:20
[@대현자] 가끔 기어들어오는 꼴페년들보다 이새기글이 더 짜증남
ㅋㅋ 2019.03.28 18:56
어디서 다운받는지 아시는 분
자유게시판