영국녀가 생각하는 한국보다 영국대학이 재미있는 이유

영국녀가 생각하는 한국보다 영국대학이 재미있는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.12 22:30
성인이 되었을 때 남녀가 섞여서 커뮤니티를 경험해보는 게 상대에 대한 이해도를 높이는데는 좋을 것 같기도
4wjskd 2021.12.12 23:04
그나라 문화가 있는거지 뭐
우리나라에도 저렇게 사는 사람이 있기도 한거고
aaaa 2021.12.13 06:19
모든걸 혼자하는 사회
시험도 혼자 보고 성공도 혼자 하고 실패도 혼자하고 밥도 혼자먹고.
이제 돈벌고 경제 성장하는건 좀 뒤로 미루고 공동체를 어떻게 건강하게 만들지좀 고민하자. 완전 불신사회 ㅠㅠ 어디서부터 손을 대야할지 깜깜함.
ㅁㅁㅁ 2021.12.13 06:48
섻스천국 ...
침대만 있으면 옆에 누가 있어도 걍 하더라
성인인증해라 2021.12.13 08:02
오늘부터 영국영어울 배웠어야 했네
콘칩이저아 2021.12.13 16:32
[@성인인증해라] 그렇게 따지면 일본어는 마스터가 됐어야했는데 안됨 ㅋㅋ
밥밥도 2021.12.13 16:44
[@콘칩이저아] 나 그래서 일본어 마스터 했는데 일본 살아보니 그런 일은 일어나지 않음...
아마도 매우 보수적인 사회 분위기 때문에 그에 반해 미디어로 발전한 것이 아닌가 추측해보고 있음...
나 때문이 아니라 사회적 분위기 때문이라고 굳게 믿고 있음...
좀비 2021.12.13 19:55
[@밥밥도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판