정신과 의사들의 여자모쏠 상담

정신과 의사들의 여자모쏠 상담

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2021.08.31 14:01
일단 몇키로 인지 확인 해ㅔ봐야
깐따삐야별 2021.08.31 15:19
성격 외모 평타만 쳐도 남자들이 가만 안놔두지
철벽 치는 사람도 있긴한데 아무리 철벽치는 여자라도 돈 많고 잘생긴놈이 들이대면 허물어지더라

여튼 연애를 해보면 내가 어떤 사람인가 다시 발견하게 되는건 맞는거 같아 헤어지고 나서 깨닫기도 하지만
빠르꾸르 2021.08.31 16:05
응햄최몇이 떠오르는데?
잘생기고 이쁘고 평타만 쳐도 어딜가나 인기있거나 한두명은 꼬이는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.08.31 17:43
일단 몇키로가 제일 적당하다.
아그러스 2021.08.31 19:53
근데 가끔 보면 햄최몇? 인사람도 연애하고 있드라
그런거보면 그냥 자존감 낮은 사람들이 현실인지 못하고 자기합리화하면서
"난 연애 안해도 문제없어" 하는 듯
11 2021.08.31 21:46
자발적 모태솔로는 무어야 ㅋㅋ
Agisdfggggg 2021.09.01 01:24
맘에 드는 남자가 사귀자고 했으면 사귀었겠죠.. 사연에는 그런 이야기는 없네요
자유게시판