전진 아빠 찰리박 근황

전진 아빠 찰리박 근황

뇌졸중 + 반지하에서 혼자 살고 계심

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케인아자르 2020.12.26 18:23
찰리박도 참... 전진이 여태 큰돈 많이 해준걸로 아는데 그거 다 날려먹고 아들보기 부끄러워서 연락안한다 그랬던거같은데 그래놓고 방송에 이래 나오면 아들맴이 편할까 이기적인거 아닌가라는 생각이 드네요
껄떡쇠08 2020.12.27 00:57
[@케인아자르] 거절하기엔 너무 절박한 출연료..
bume 2020.12.27 13:18
[@케인아자르] 그러게요 진짜 이기적이네요.. 그래서 전진이 손절 한듯요
아트컬렉터 2020.12.27 07:42
주변에 저런 사람 너무 많아서 솔직히 이해가 안됨. 지금 이 순간도 주식같은거 해서 다 말아먹는 사람들 부지기수잖아. 그냥 돈을 불리진 못해도 가지고만 있어도 평생 먹고 살만큼 있었는데, 왜 거기서 뭘 하다가 다 말아먹는지; 사람들이 참 자기 객관화가 너무 안되는게, 뭐 사업하고 투자하면 다들 빌게이츠 워렌버핏 되는줄 알아; 자기 능력을 너무 과대평가하지 말아야지. 아무나 사업하고 주식해서 돈버나; 그냥 자기가 그럴 깜냥이 안되면 가만히 모으는게 이득인 경우가 훨씬 많은데.
다이브 2020.12.27 10:16
[@아트컬렉터] 아는 형이 경영학 석사까지 땄는데 주식, 코인 잘 말아 드시네요
본인이 사면 떨어지고 팔면 오른다고
그래서 팔 때 연락 달라고 했어요 내가 그때 산다고
하히호헤호2466 2020.12.27 19:18
[@다이브] 잔인하군요...ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판