사실상 무한도전 시즌2로 진화한 놀면뭐하니

사실상 무한도전 시즌2로 진화한 놀면뭐하니

간판만 놀면뭐하니

PD랑 원멤버 그대로 뭉침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.05.21 09:45
노찌롱은 ㅠㅠ 끝까지 안뭉치네
그림그려 2020.05.21 11:30
정준하 기어이 안고가네 ㅋㅋ
roteiro 2020.05.21 17:20
[@그림그려] 정준하가 캐리한 에피가 몇갠데.. 정준하가 뭐 그리 잘못함?
홍만홍만이 2020.05.21 17:58
[@그림그려] 근데 궁금한게 왜 아직까지 욕먹는거임? 김치전 사건 때메?
ㅇㅇㅁㄴㅁㄴ 2020.05.21 22:42
[@홍만홍만이] https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%A4%80%ED%95%98/%EB%85%BC%EB%9E%80#s-3.1

근데 이정도로 논란이 많은거보면 이미지 안좋은 연예인인데
연예인이 인기를 먹고사는 직업으로써 이정도로 이미지가 안좋으면 스스로 안나오는게...
only옴 2020.05.21 13:55
재밌겠다ㅋㅋ
ssee 2020.05.21 15:45
사실상 유재석만큼 관리하는 사람이 없어서 그런듯
zzxc 2020.05.21 17:34
하하보단, 정형돈 노홍철이 어땟을지
Znca 2020.05.22 00:31
조만간 완전체 볼 수 있는건가 ...
자유게시판