요즘 OTT 한국 드라마 대사 수위

요즘 OTT 한국 드라마 대사 수위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.11.02 08:11
적당히를 모르냐
1234 2021.11.02 08:43
[@보님보님] 스스로한테 하는말임?
ㅇㅇ 2021.11.02 08:53
박수 환호는 좀 에바긴 한듯ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.11.02 09:35
한선화 대사 뒤에는 분위기 싸해지고 나머지 주인공 둘이 죄송하다고 주위에 사과하는 씬이었는데?
rfr 2021.11.02 11:04
[@ㅇㅇ] 그러니까요. 답답하네요.
드라마도 그렇고 제대로 보지도 않고 선동 되는 사람들이 많으니..ㅉㅉ
정장라인 2021.11.02 12:19
[@ㅇㅇ] 이거 맞음.
저기 작가(씬에 안나온 한명)는 두명 사귀어서 자기가 제일 나쁜여자 할꺼라고 했을때까지 멋지다 이랬는데 두명 저럴때 다 고개숙여서 사과하는 씬이었음
yuuu 2021.11.02 09:36
뭐허냐
케인아자르 2021.11.02 13:17
요즘 교묘하게 왜곡하고 선동하는 사람들이 많은듯
정은지랑 이선빈이 대사칠땐 박수친거 맞는데 한선화대사치고난다음에는 나머지 둘이 사과하고 분위기 싸해진게 맞음
누룩 2021.11.02 13:35
한선화는 싸했다해도 정은지는 박수 받았다메 그럼 남자가 여자친구 먹어야지 해도 되겠구만?
하히호헤호2466 2021.11.02 17:00
반대로 여자친구 먹을꺼야 했으면 ㅈ됬을껄ㅋㅋㅋ
아그러스 2021.11.02 21:35
[@하히호헤호2466] 사이좋게 서로 먹자하면 될듯
할말은한다 2021.11.03 11:26
남자는 여혐발언이고 여자는 솔직 당당 발언인 현실임 ㅠㅠ
자유게시판