당근마켓 닌텐도 시세 관리자

당근마켓 닌텐도 시세 관리자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1q2w3e 2020.12.12 13:16
공산국가에서 왔누 ㅋㅋ 자본주의 시장경제 체제에서 뭔 담합을 강요하느? 사회시간에 안배웠나 담합하면 안되는거?
ㅁㅁㅁ 2020.12.12 17:30
[@1q2w3e] ㄹㅇ 말투 완전 조선족인데
스피맨 2020.12.12 17:47
[@ㅁㅁㅁ] 조선족아니고 외국사람이 우리나라 지방서 말 배우면 사투리 자연스럽게 쓰는것처럼
사람 안만나고 인터넷만 하다보면 자연스럽게 쓰는 인터넷븅딱말투
미래갓 2020.12.12 13:26
븅신... 며칠전에 엑박패드인가 뭐도 저런경우 있지않았나
lamitear 2020.12.12 15:11
저런놈들이 돈많으면 부동산 가격 조작하고 그러는거아냐?
ㅇㅇ 2020.12.12 15:25
우리나라 부동산가격이 안잡히는 이유지 ㅋ 정부는 지1랄옘병
사마쌍협 2020.12.12 20:56
그럼 지가 사서 4만원 마진 붙여서 팔든가 ㅋㅋㅋ그렇게 되면 지가 이득 아닌가
sima 2020.12.12 22:33
[@사마쌍협] 내말이 ㅋㅋ
sishxiz 2020.12.13 23:15
싸이코패스짓은 지가하고잇ㄴ ㅔㅋㅋ
자유게시판