빅뱅 나무위키 근황

빅뱅 나무위키 근황

목차가 가수인지 범죄자인지...

참고로 지드래곤은 아예 문서가 따로있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

패밀리좆까 2019.03.02 11:51
약국새끼들사고치고 이미지세탁하던 무도없어졌으니 이제어쩌나?
탈랄라 2019.03.02 22:17
[@패밀리좆까] 사고친 멤버가 바로 무도에 나온적은 없었던거 같은데? 심지어 탑은 한번도 출연 한적 없지 않나?무도랑 어거지로 엮는거 자제좀
고추 2019.03.03 00:47
[@탈랄라] 탑은 무도 나간적 있음
빅뱅 2019.03.03 00:50
[@탈랄라] 5명 다 나온적 있는데..
alxmfk 2019.03.03 17:15
[@탈랄라] 븅신아 갱스 오브 특집에 나왔었어
탑ㅊ년아
SDVSFfs 2019.03.04 11:31
[@탈랄라] 특히 지디는 무도 많이나감
소오름돋는다 2019.03.02 11:57
영배갓
ㅂㅈㄷ 2019.03.02 12:26
현석이형 차라리 쟤네들 버리고 다른애들에게 집중 하심이....
현석이형이 사람이 너무 좋으니까 애들이 미쳐 날뛰는건지....
gofl1029 2019.03.02 13:33
[@ㅂㅈㄷ] Yg키운게 재들이야
o0oo0o 2019.03.02 15:12
[@ㅂㅈㄷ] 양현석이 과연 다를까요 ㅋㅋ
탈랄라 2019.03.02 22:13
[@ㅂㅈㄷ] 양현석을 실드 치고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록버섯 2019.03.03 19:33
[@ㅂㅈㄷ] 양현석 사람이 좋다고?ㅋㅋㅋㅋ
kkokko 2019.03.02 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지드래곤 팬이 목차 수정했냐 지드래곤이 대성이보다 많을텐데
솔직히 대성이 교통사고는 무작정 까기도 애매함.
[@kkokko] 지디는 아에 따로 분류해두었데자나 사건사고든 에피소드든 내용이많아서
SDVSFfs 2019.03.04 11:32
[@kkokko] 아 좀 글좀 읽으라고 쓸줄만알고 읽을줄은 모르냐
자유게시판