엠팍에서 융단폭격 받는 중인 스타벅스 스터디 논란

엠팍에서 융단폭격 받는 중인 스타벅스 스터디 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.03.01 13:09
팩트폭격기 아줌마..ㄷㄷ
암묵적 합의가 어디있냐...니들이 죽치고 있고 일반인들 올라오면 눈치줬겟지...
암묵적합의? 2019.03.01 15:37
일반 손님들이 상대하기 싫어서 참아주는거지 무슨 개소리를 하고있어. ㅋㅋㅋ
커맨드 2019.03.01 15:50
스벅이 도서관이냐 또라이들
kazha 2019.03.01 18:58
뇌내망상 셀프합의
DD 2019.03.01 19:54
원래 카공하던놈들 화이트 노이즈때문에 하는건데
하나둘 퍼지니끼 개나소나 카공질한다고 몰려서 카페에서 조용히해주세요 이지1랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.03.01 20:09
호이가 계속 되면 둘리인줄 알아요
ㅋㅋㅋ 2019.03.01 20:41
3층 짜리 도서관인데 3층 열람실에선 공부도 안하고 그냥 커피나 마시면서 이야기하는 분위기로 암묵적인 합의가 되어있다는 참신한 개소리를 믿습니까? ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 2019.03.02 08:32
나랑 같은 동네 사나
여기 스타벅스 3층도  아무도 말 안하고 공부하는데,
가끔 전화 오면 받고 나가서 얘기하고 그러고 다들 조용함
너구리22 2019.03.02 09:46
노트북펴놓고 혼자 4인석차지하는 아가들도 진짜 죽이고싶다 ㅎㅎ
자유게시판