고양이 중성화했는데...

고양이 중성화했는데...

고양이가 자꾸 소변실수를 해서 프로그램 나갔는데

알고보니까 병원에서 고환 안 뗌

즉 병원에서 사기침

집사 : ?????? (황당)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.01.09 22:49
냥냥이는 고환땜??
묶는거아님?
오픈유어아이즈 2022.01.09 23:40
[@수컷닷컴] 수컷은 고환 적출 암컷은 난소와 자궁 적출 아닌가요?
콘칩이저아 2022.01.10 14:31
[@오픈유어아이즈] 헐 고양이 키우는사람들 다 적출함???? 뭐가 집사야 잔인한새끼들이네!!!!!
오픈유어아이즈 2022.01.10 17:52
[@콘칩이저아] 어쩔수가 없어요 ㅋㅋ 쟤들 중성화 안하면 연애하려고 밖으로 탈주하고, 암수 똑같이 호르몬 때문에 성질도 엄청 드러워지고, 암컷은 생리해서 피묻히고 다니고 앵앵거리면서 울고, 수컷은 여기저기 오줌 칙칙 싸면서 영역표시해요 ㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2022.01.10 21:38
[@오픈유어아이즈] 우리 고양이 진짜 뒤에서보면 와 무슨 내부랄만한게 있었는데
지금은..... 빈 주머니만.... ㅜ
자유게시판