넷플릭스에 소개된 떡볶이

넷플릭스에 소개된 떡볶이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.06.03 13:27
???:떡볶이라는게 세뇌된 맛이거든요. 외국인들은 안 좋아해요.
??? 2020.06.03 15:07
[@사마쌍협] 사실 맛있다는것도 일본에서 온건데....
이루락 2020.06.03 15:22
위에 두명 왜저러는지 누가 설명좀.. (갑자기 왜 저리지..)
vvvhhh 2020.06.03 15:57
[@이루락] 위대하신 평론가 황씨 어록이었나..
퍼플 2020.06.03 16:35
[@이루락] 교이쿠상 어록입니다
하남짱 2020.06.03 21:14
[@이루락] 직역하자면 교이쿠 조롱하는겁니다.
교이쿠상이 한말이 저 외국인들 반응하고 정반대네요
사카타긴토키 2020.06.03 19:43
마복림이 그정돈가 ㅋㅋ 솔직히 떡이나 재료들이 그리 좋진 않은데, 즉석 떡볶이도 더 맛있는 집 찾으면 얼마든지 있을텐데 ㅋㅋ
KSAA 2020.06.04 02:28
[@사카타긴토키] 우리나라에도 최고급 스시집은 많지만 일본에 가서 스시를 먹는 느낌이랄까요... 타국여행가는데 길거리에서 파는것보단 그것으로 유명한 지역가서 먹는게 의미있어보이네요
준시나 2020.06.04 17:21
이시국인데 왜 고독한 미식가가 떠오르는 거지ㅜ
자유게시판